Век мужественных женщин и женственных мужчин

Век мужественных женщин и женственных мужчин


Так вот, о наболевшем... Куда катится мир? Почему мы становимся какими-то безразличными, особенно некоторые мужчины? 

Однажды, я, уже глубоко беременная, зашла в столичный "Технодом" в обеденное время, чтобы купить пару приятных мелочей для кухни. Как у нас принято, конечно же, работала только одна касса. Стою в очереди, передо мной примерно три или четыре женщины. Позади меня встают два мужика, у одного куртка с надписью «Porsсhe» на всю спину. И как по заказу открывается другая касса. Мужички ринулись на вторую кассу, ну и я туда же с еще одной женщиной, стоявшей передо мной. Честно, меня до ужаса возмутило поведение мужчин, которые по идее должны были пропустить мало того, что людей стоящих перед ними в предыдущей очереди, так еще которые являлись взрослыми женщинами и я, толстопуз. Я пропустила женщину, потому что она пришла в предыдущую очередь до меня, так она меня поблагодарила, сказав, что она как раз обед пропустила, чтобы зайти в "Технодом". При этом я говорю, что лучше пропустить сначала тех, кто стоял перед нами. Так, они мне в ответ не поворачиваясь: «А мы вот только одну вещь берем». И что? Так и у меня были две деревянные ложки в руках. Вроде мужики, вроде руки и ноги на месте. А вот мозгами их немного обделили.

Второй случай немного оффтоп, но все таки хочется поделиться. Мы с мужем стараемся каждый день вечерами прогуливаться по Астане. Так вот, переходим мы дорогу на положенный зеленый, и за пару секунд до этого один мужчина тормознул на замигавший желтый. Мы так похвалили его, что он не проехал на мигающий, так еще и остановился, не переезжая линию.

Идем мы, значит, хвалим одного, а тут прямо перед нами резко тормозит заворачивающий с перекрестка КАМАЗ. Вот мне интересно, у него глаза где находятся? Точно не на лице. Муж его от души наругал, наверное и подрался бы, если бы я его не оттащила. Задавить человека - это уже страшный грех на всю жизнь, а беременную? Не дай аллах!

Дорогие Мужчины! Оставайтесь такими же мужественными, и самое главное человечными! Относитесь к женщинам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вашим мамам, женам и дочкам!

Ну и для поднятия настроения после негативного поста, пару мини-рассказов с просторов интернета:

1. Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 рублей. Если кто нашел, занесите пожалуйста в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 рублей». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь и звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидев меня, она сразу обниматься и пускать слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда, а деньги, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез. Оказалось, за пару часов я уже шестой, который нашел бабулины деньги. Люди, я вас люблю за то, что вы такие!

2. Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей "Хорошего дня"». Эта девушка сильно удивилась, а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так пять раз подряд!

3. Как-то увидел на улице бабушку, которая продавала всего единственный комнатный цветок - фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в десять дороже, чем она просила. Она со слезами: «Побежала я в магазин, куплю деду колбасу». Принес цветок домой, а на следующее утро он расцвел.

4. Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то шатается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.

5. В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила: «Хотела, чтобы ты улыбнулась». Я так и прыснула со смеху.

P.S. «Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости» (с) Ирония Судьбы или с Легким Паром!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

    Теги:

    ВЕК МУЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНЩИН И ЖЕНСТВЕННЫХ МУЖЧИН  





    Поделиться:


    Популярные блоги






    Aizhan Kinzhebayeva
    Aizhan Kinzhebayeva

    Всего постов — 4

    Без имени

    47 лет 8 месяцев


     3 608
    +0