ТОП 5 Бесполезных вещей, которые я купила

ТОП 5 Бесполезных вещей, которые я купила


Увидела я анонс конкурса только сегодня, сразу решила что-нибудь эдакое составить. Думала-думала и надумала. :)

В общем, мой ТОП 5 Бесполезных вещей, которые я купила...

Топ составлю не по бесполезности, а по хронологии приобретения. :)

1. Тостер

Ездили в гости к золовке, ее муж любит тосты, каждый день кушает. Я беременная тогда еще ходила. :) Собезьянничали. Купили. Недельку пожарили тосты. Забили. Через полгода вспомнили. Сделали два раза тосты, забили. Спустя год еще разок приготовили. Так и стоит... 5 лет назад купили мы его. :)

2. Градусник-соска philips-avent

Набор: соска, соска-градусник, градусник. Купили, когда доче было месяца 2. Как раз приучила ее насильно к соске. Она месяцок пососала ее, и категорически отказалась. В общем, градусник какие-то левые показания вечно измерял, нормальная температура у него вечно то 34, то 35 градусов. Соску надо долго сосать, чтоб она измерять начала, а дочка ттт не болела в таком маленьком возрасте, а потом ее не заставить было взять в рот эту соску... так и стоит набор, уже три с половиной года.

3. Массажер типа осьминожка на батарейках

Купила себе для массирования шеи... Лучше бы купила обычный пластиковый за 500 тенге. Батарейка давно села, а включала я массажер раза три. Ему года два с половиной.

4. Обогреватель

Да-да, именно он. Позапрошлой зимой было дома как-то холодно. 18 градусов в зале, где балкон. Ну, и включали мы его, когда в зале сидели. Одну зиму. Потом мы купили новый ковер, потолще. И прошлой зимой, хоть и было так же 18-19 градусов, мы его достали, недельку включали, и убрали. Так и стоит теперь. Ну, эта зима не в пример теплее, но да мы и привыкли...

5. Ролл-мейкер

Вот такой. Купили по акции на купонном сайте. Один раз сделали. Решили, что как-то удобнее руками крутить. :) Купили месяца два назад. Ну, может его время еще придет?

Так же, хотела бы добавить в этот список маленький ночник, втыкающийся в розетку. Хотя, иногда я его включаю, чтобы, когда мы играли в зале, дочка бежала на горшок в спальню, не просила включить свет. Горит себе синеньким (лучше бы купила белый или желтый!), тратит мало электричества, ибо диодный.

Еще бесполезной считаю соковыжималку. Хотя я ее выиграла как-то уже два с лишним года назад в конкурсе на фейсбуке. Но покупать не стала бы ее... наверное. Пользовалась раз 4-5 за это время.

Еще вот такой мини-диспенсер: 

 

Увидела в каком-то интернет-магазине по цене 1200-1500 тенге, залезла на свой любимый ebay, купила за 2$. В общем, с поллитровой бутылкой не работает. :) Так и валяется... месяцев 7.

Блюрей проигрыватель нам отдали родители мужа. Только потому, что отдали, он не попал в главный топ. Включили один раз только, когда нам его отдали. Так и стоит, наверное, полтора года уже. Хотя нет! Включали! Осенью, когда смотрели выступление с садика. У нас мой ноутбук покдлючен к телеку, как большой монитор. Так что вот так. :)

Силиконовая формочка для яйца-пашот. Один раз сварила яйцо такое, минут 15 варила :D валяется теперь. 5 месяцев.

Еще всякие фитнес-штуки. Мяч для массажа/качания пресса. Массаж мы несколько раз делали. Пресс я качала пару раз. Три с половиной года назад он был куплен. Обруч, думала, что наконец научусь его долго крутить. Нифига! Два с лишним года работает пылесборником. Диск здоровья мне отдала свекровь, себе она взяла побольше. Мой пылится уже года полтора. Еще такая крутилка для пресса, колесо, с двух сторон ручки. Ну да, несколько дней занималась с ней. Теперь ей изредка играет дочь. Наверное, года два тоже ей.

Наверное, еще много чего вспомнить можно по мелочи. Я уж не вспоминаю про разные игрушки, которые дочке на один раз были и есть, которыми она вообще не играет теперь. Типа дартс с шариками на липучке, мини-баскетбол, шар, который раскрывается, когда его подбрасываешь, вертушки-светилки из цирка и прочее, прочее, прочее...


Теги:

БЕСПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ  





Поделиться:


Популярные блоги






Mari
Mari

Всего постов — 23

Настя

7 лет 7 месяцев

Алиса

3 года


 2 586
+0