Подарите Анечке ЖИЗНЬ!


Подарите Анечке ЖИЗНЬ!


Здравствуйте! Я, Губенко Людмила, бабушка четырехлетней Губенко Анны. От имени всей семьи, обращаюсь к Вам с просьбой, оказать благотворительную финансовую помощь жизнерадостной девочке, нашей любимой внучке. Которая только начала познавать мир, радоваться жизни, а мы новым её успехам, как пришла беда...

 

В 2012 году Анечке, после полученной прививки, поставили страшный диагноз: Острый миелобластный лейкоз (рак крови)

 

Проведенные химиотерапии в РГКП Научном Центре детской педиатрии и детской хирургии МЗРК г. Алматы (в течении 1,6 года) и лечение по квоте, не дали должного результата. От неоднократного переливания крови добавился хронический вирусный гепатит С, лимфаденит, ослабление иммунитета и всего организма.

 

В результате, обострение болезни и 24.06.2014 диагноз: Острый миелобластный лейкоз. Ранний изолированный костномозговой рецидив. В июле-сентябре 2014г. провели поддерживающую высокодозную противорецидивную химиотерапию, без которой организм не справляется с бластами (раковые клетки). Теперь, чтобы не было ухудшения состояния здоровья и повторного рецидива.

 

СРОЧНО требуется операция по трансплантации костного мозга (ТКМ)/ стволовых клеток.

 

К сожалению, в Казахстане не проводят такие операции. С Министерства Здравоохранения РК прислали ответ комиссии, что Анюта направляется на ТКМ в клинику г. Стамбул (Турция), но квоту не дали, так как есть общая очередь, около 300 человек, а на 2014 год в бюджете уже нет денег, вопрос решится в течение года … и это при таком заболевании, когда счет Жизни идет на секунды…дорога каждая секунда и каждая тенге… Заболевание очень тяжелое, но это не приговор. Детский организм имеет большие резервы, возможности и шанс на выздоровление.

 

В Израильской клинике Ихилов Сураски, готовы провести операцию, стоимость 250000 долларов США. Мама постоянно находится рядом с Анечкой, работать нет возможности, получает пособие по уходу за ребенком-инвалидом 40000 тенге. Но только на авиа билеты расходуется около 120000 тенге… За два года борьбы с болезнью, на покупку жизненно необходимых, дорогостоящих медикаментов, на ежемесячные перелеты (на поезде нельзя) Актобе-Алматы и обратно, проживание во время лечения и другие расходы, наша семья истратила весь бюджет. А сейчас, когда у Анечки РЕЦИДИВ, у нас нет таких денег и возможностей. Здоровье и жизнь ребенка зависят от суммы... Операцию нужно делать СРОЧНО.

 

Прошу Вас, пожалуйста, по возможности окажите содействие, благотворительную помощь. Дайте шанс на будущее, помогите сохранить ЖИЗНЬ нашей Анечке! Очень нужна Ваша ПОМОЩЬ!

 

Реквизиты для перечисления в тенге:

 

 1. Получатель: Губенко Людмила Анатольевна (бабушка Ани)

ИИН 660714400024 ИИК получателя: KZ67926005P044286503 в АО Казкоммерцбанк, БИК KZKOKZKX, Назначение платежа: Для лечения Губенко Анны.

 

 2. Номер карточки 4405 6452 0836 1100, VISA, Казкоммерцбанк (тенге)

 

 3. Номер карточки 4177 7900 2609 5419, VISA, мультивалютная, Казкоммерцбанк (тенге, USD, EUR) 

 

4. Киви-кошелек + 7 701 631 41 64 Получатель Губенко Елена(мама)

 

Заранее признательны за доброту и понимание!

Благополучия, финансовой стабильности и процветания !

Благодаря Вам, Анечка будет ЖИТЬ! 

 

С уважением, Людмила Губенко. (Тел: 87013035307)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Айнура Жакенова
Айнура Жакенова

Всего постов — 1



5 851
+0