Начало перемен: главное настрой


Начало перемен: главное настрой


Привет всем!
Мой эксперимент продолжается, с периодичным успехом, как говорится, «хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах»))). Я, как любой живой человек, могу хандрить, и это было со мной один день. Знаете, когда опускаются руки и ничего абсолютно не хочется, даже шоколадку. Я включила телевизор (хотя вообще его не смотрю), там шла передача про одну актрису, ее волю к победе. Меня это вдохновило. Я встала, взбодрилась, встряхнула с плеч хандру и чудо случилось! Я опять в седле! УХУУУУ!

 

Думаю, если она опять нападет, буду черпать вдохновение у окружающих.

Да, у меня есть план, но судьба вносит свои коррективы, причем почти все хорошие. Итак, вот мой отчет:

 

Левша


Я много не занимаюсь (наверное, надо просто придумать ежедневную процедуру для этого упражнения). Спортом я также занимаюсь, так как кормлю, и садиться на диету нельзя, а стройной ну очень-очень хочется быть. Но как это, к сожалению, бывает, мой вес встал. Он и не понижается, и не растет (это уже счастье), я решила ввести что-нибудь еще, ежедневное и полезное для моего здоровья. Все наверно слышали о книге «Око возрождения» и о 5 чудо-упражнениях и не только. Начитавшись отзывов в интернете о них, я решила, что это может быть выходом, и надеюсь, лед (жирок) тронется.

 

Приготовление нового блюда

 

Как хорошая домохозяйка я поставила эту цель для того, чтобы побаловать мужа вкусненьким. Но этому не было суждено сбыться, мой муж решил сесть на Диету (конечно это ему уже давно надо, а то семейная жизнь для него оказалась маслом и он им покрылся))). Но, как говорится, диета это не навсегда, надеюсь продолжить после этого, но думаю, мне стоит задуматься о более полезной пище для него.

 

Fly lady


Честно скажу, это мне очень помогает, так я перестала быть зацикленной на чистоте, и знаю теперь, что убрать завал в шкафу мне предстоит в четверг, а не прямо сейчас.

 

Занятие с сыном


Цвета мы выучили (правда он еще маленький, но думаю, это принесет свои плоды потом). И вот встал вопрос, чему же его еще учить, и судьба меня завела в магазин, где очень много развивающих игрушек для детей. Пока я купила карточки с буквами, животными и овощами. А также пальчиковые краски, они не вредны ребенку, даже если он их покушает (конечно, все в меру). Многие могут подумать, что это много, но я ведь не все сразу.

 

Чтение книг


Сейчас я читаю «После 3 уже поздно» Масару Ибука. И конечно хочется почитать художественную литературу, но для нее у меня не оказалось времени. И я, сидя в одном месте))) решила читать, и не терять время зря)))

 

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование))) там я читаю «Тихий Ангел» из серии интимной жизни монархов. После этой книги, думаю почитать что-то для души.



И поздравьте меня, я начала вязать. УРА!!! С наступлением холодов и дома стало прохладно, поэтому сыночку решила связать теплые пинетки.

 

Со сном пока так же не получается, но уже ложусь на час раньше. Хотя все равно спАААть очень хочется.
Остальное идет по плану.


Надеюсь я дойду до конца эксперимента вместе с вами)))

 


*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Жибек Кулакова
Жибек Кулакова

Всего постов — 3



1 081
+0