Что дает нам Pandaland? То, о чем мы не задумываемся!


Что дает нам Pandaland? То, о чем мы не задумываемся!


Всем привет! В этом посте я хочу поделиться с вами мыслями касательно портала для всей семьи Pandaland.kz. Многие считают, что сегодня практически все бизнес-проекты подразумевают под собой прибыль - компании предоставляют услуги, извлекая из этого выгоду, при этом, не всегда заботясь о том, принесет ли результат их работы хоть какую-то пользу клиенту. Можно перечислять до бесконечности, но я бы хотела в отдельном порядке выделить именно Pandaland. Почему я это делаю? Да потому, что хочу, чтобы все понимали, что не всегда проекты подразумевают под собой такие слова, как выгода, прибыль, и т.д. На мой взгляд, этот сайт дает нам больше, чем мы можем себе представить, вот несколько поинтов, подтверждающих мою точку зрения.

 

1. Позитивные эмоции

 

К сожалению, современного человека уже мало чем можно удивить, и кроме наших родных и близких, улыбок и успехов наших деток - нас мало что радует. На телевидении и в информационных порталах с бесконечными новостями о происшествиях – мало чего приятного. Лично меня радует, что, открыв именно этот сайт, отключаешься от негативного, переносишься в другое измерение, измерение под названием Pandaland. Там ты можешь писать и читать о самом главном для нас, настоящих и будущих мам - о детях. На этом сайте я вижу, как мамы разных национальностей, вероисповеданий и даже из разных стран - делятся своим опытом материнства и воспитания малышей друг с другом, при этом всё общение происходит легко и непринужденно, очень искренне. Приятно удивляет тот факт, что мамы по собственному желанию ведут личные блоги, пишут посты, следят за своими записями, отвечают на комментарии… За собой я заметила, что, прочитав полезную статью на том или ином сайте, не всегда хочется что-то писать, оставлять отзыв - даже как-то лень это делать, ;) а здесь – всё иначе! Панда побуждает на общение, вдохновляет на активность и, что самое главное, дарит позитив!

 

2. Уверенность в себе, саморазвитие 

 

Признаюсь, сама я открыла для себя этот сайт уже давно, следила за обновлениями портала, практически, с момента его открытия, однако, решилась написать что-то только сейчас, после долгой наблюдательной позиции. ;)) Почему так? Ну, боялась я - не считаю себя блогером, уж тем более великим писателем, даже в школе у меня не особо получалось ваять сочинения. )) Что я открыла на этом портале для себя? Да то, что во всех нас есть потенциал, который зачастую мы сами в себе подавляем. Если бы не редакция Pandaland со своим настроем и уверенностью в своих блогерах, наверное, в ближайшее время я бы этого не поняла. Как говорят, уж лучше рискнуть и попробовать, чем сожалеть о том, что никогда даже не попробовал что-то сделать. Pandaland раскрывает нас и наши способности, предоставив нам возможность пробовать себя, делиться тем, что беспокоит и занимает мысли…

 

3. Возможность общения с другими мамами, мини-community

 

В самом начале я писала о компаниях, принципы работы которых заключаются, в основном, в том, чтобы продать и заработать; они не заботятся о том, что мы, клиенты, хотели бы получить помимо товара и сервиса. Команде пандалэнд удалось создать мини-community среди мам и, поверьте, это дорогого стоит. Ведь, по большому счету, проект мог быть просто информационным – ориентированным на мам, которые в дальнейшем, возможно, своими силами организовали бы пару встреч единомышленников. Что, конечно, требовало бы немало усилий какой-нибудь активной мамы. В нашем случае, всё это делает для нас и за нас команда портала Pandaland.kz! Они создают «семейную» теплую обстановку, блогеры имеют возможность хорошо узнать друг друга и самих организаторов сайта, что вызывает больше доверия.

 

4. Источник информации

 

Для меня Pandaland - мощный, надежный источник информации, как говорится, из первых уст, что имеет особое значение, т.к. я вижу, кто автор материала, могу обратиться лично к этой маме с возникшим вопросом, а также выразить благодарность за дельный совет. Очень важен контакт, на панде безусловно связь между автором и читателям присутствует. Что также немаловажно, организаторы сайта сами поднимают актуальные для мам вопросы и своих публикациях раскрывают тему, давая исчерпывающую информацию. Их материалы часто содержат мнения экспертов в той или иной области, а оффлайн мероприятия, проводимые пандолэндовцами для мам – оказываются очень полезными. Чего только стоят заседания Экспертного клуба мам. На них я узнала много нового и сделала определенные выводы, ведь теперь я не буду растерянно стоять у прилавка магазина, теряясь в разнообразии ассортимента детских товаров. Теперь я буду точно знать, что лучше!

 

5. Всё для детей в одном месте

 

Мне оказалось удобно пользоваться афишей мероприятий, которая готовится специально для таких, как я – мам, желающих подарить своим малышам счастливое детство. Теперь я не переживаю, как развлечь ребенка, разнообразить свои будни, как хорошо провести время с семьей – я захожу на pandaland.kz, и получаю качественную подборку информации по всем мероприятиям на ближайшие дни. Теперь у меня нет нужды пользоваться поисковиками и тратить кучу времени, чтобы узнать, какие события для детей сейчас проходят в моем городе. Я получаю исчерпывающую информацию о том или ином цирковом представлении, детском или семейном мероприятии или приближающейся премьере мультипликационного фильма. Я даже могу найти себе компанию – есть возможность комментирования записей в разделе «Афиша мероприятий», где я могу предложить мамам моего города встретиться и пойти куда-нибудь вместе. Так ведь веселей!

 

6. Справочник заведений

 

Pandaland очень помог мне в поиске. Разделение по районам города помогло мне довольно быстро найти для дочери кружок танцев, находящийся неподалеку от нашего дома. Готовая подборка кружков позволила мне не тратить время и не объезжать все заведения, предлагающие занятия танцами для детей, самостоятельно, а сузить выбор до трех. Объехать три оказалось намного быстрее и легче, чем объехать более 10.

Информация о детских кафе, постоянно пополняемая редакцией, стала для меня своего рода «меню» для выходных – я просто захожу в соответствующий раздел справочника заведений и выбираю, что бы посетить в ближайшие выходные. Актуальная информация по предложениям заведения, действующие номера контактных телефонов, расценки и месторасположение, а самое главное – описание условий для детей, что очень важно, особенно, когда ребенок маленький… У меня не остается вопросов, я просто распечатываю информацию с сайта и еду с малышкой на отдых.

 

В конце хотелось бы отметить, что портал пандалэнд облегчает жизнь нашим вторым половинкам, освобождая их драгоценные уши, позволяя нам, женщинам, разговаривать на интересующие нас темы столько, сколько душе угодно! ))

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги