Развлечения для взрослых в Паттайе. Личный опыт


Развлечения для взрослых в Паттайе. Личный опыт


Все знают, что в Таиланд едут не только за морем, солнцем, вкуснющими фруктами и морепродуктами. Кто-то едет за сексуальными утехами. Паттайя в этом смысле просто самый центр распутства: Go Go бары со стриптизом, питейные бары с девочками лёгкого поведения, всевозможные эротические шоу, «массаж с продолжением».  

 

Впервые я была в Таиланде 15 лет назад. Тогда, будучи скромницей-отличницей, в заведения, предлагающие разврат, заходить стеснялась. Это было неприлично, стыдно. А больше года назад,  беременная на 6 месяце с 13 летним стажем семейной жизни, я была уже совсем не цветочек и решилась с мужем так сказать "пуститься во все тяжкие" и исследовать этот "другой" Таиланд.  Две ночи мы шатались по WalkingStreetв поисках "взрослых" развлечений. После ужина мы запирали детей в номере, заказав им что-нибудь в номер,  включали мультики, и уходили навстречу приключениям.

 

 

При входе на WalkingStreet стоит полицейская машина, вдоль улицы гуляет много туристов, поэтому все достаточно безопасно. Мы начали с простого. Везде девушки рядом с барами и цифрами при входе:  69 батт или  79, или 89 - пиво (напиток) включено. Зашли в заведение, где девушки у входа показались более симпатичными. Оказалось, что это такой узкий бар, где посередине стоит подиум с шестами, возле которых стоят, сидят, извиваются, принимая самые завлекательные для мужчин позы, практически голые девушки. Такую девушку можно пригласить к своему столику, а можно и в "нумера", которые находятся сразу тут же над баром, или вообще можно увезти к себе. Мы не уточняли последнее ☺ . Таких заведений мы посетили парочку, чтобы понять одно ли это тоже или нет. В общем,  меняются лишь немного лица и интерьер.

 

Мне было забавно наблюдать, как в углу в душе пару девиц моют друг друга. Создают много пены, трут себя (может это называется ласкают) и друг друга : видимо завлекают любителей секса под душем. Но вот представьте себе весь вечер непрерывно мыться? Ржачно, правда?

 

Следующие заведения, которые мы посетили, предлагают сексуальное шоу. Муж был уже весёленький от нескольких порций виски и от предстоящего опыта посещения "блядей" с женой. И поэтому мы, честно говоря, искали шоу с реальным (живым, если можно так сказать) исполнением любовных утех. И ведь вдоль Walking Street  стоят парни-девушки зазывалы с картинками, на которых изображена половина  Камасутры, и предлагают посмотреть «f**kingshow».  Утверждают, что шоу сейчас начнется и стоит оно от 700 батт ( 4000 тенге) на человека. Мы купили билетики и зашли в одно такое заведение. При входе сказали, что шоу состоит из программы, завершением которой будет "то самое". Заведение устроено как не очень большая комната, посреди которой подиум, только он  пошире и ниже по уровню. Цена опять включает один напиток – любой на выбор. Я выбирала воду, муж – виски.  В программу входит демонстрация изумительных способностей  женских половых органов Таек. Они «этим местом» и рисуют, и стреляют, и бутылки открывают. В общем, мы посмотрели, удивились (но больше это все таки для женщины неприятное зрелище) и решили, что мы ошиблись, нам не то показывали. ..  

 

Пошли искать это самое «f**kingshow» в других местах. Сразу предупредили зазывал, что программу с удивительными способностями местных женщин мы видели, нас интересует последний пункт в «меню».   Опять заплатили  больше 50 долларов и пошли куда-то по узким коридорам и лестницам. Отличием второго места был подиум: круглый и стоял посредине. Недалеко от нас сидела  пара постарше, похоже, индусов. Рядом с ними крутилась одна из «актрис», и соответственно, к нам была обращена чаще «филейной» частью. А поскольку ходят они, прикрываясь полосками, то мой, изрядно повеселевший от принятого на грудь муж, уже не мог оторваться взглядом от родинки на ягодице этой девицы. Видимо, его смягченный виски мозг уже рисовал какие-то «сказки на ночь». Мой благоверный решил купить эту девицу, ну, конечно же,  для нас. ☺ Убеждал, что будет очень увлекательно, и эта Тайка сможет доставить нам массу удовольствия. В это время, «актриса» на сцене уже дописывала своим детородным органом  что-то на бумаге, и какого же было наше удивление, когда нам предложили купить этот листок с «нашими» именами «Tony and Ann» в сердечке со стрелой. Я гоготала как ненормальная – предложила мужу обязательно купить  сей шедевр и повесить на стеночку с указанием автора. Приходят гости, а мы сразу картинку показываем: -  а это нам проститутка в Таиланде писькой нарисовала!

 

Но на самом деле это все выглядело грязно во всех смыслах, и я сказала, что отбываю в гостиницу. И если муж решил «снять» девицу, познавшую полмира изголодавшихся мужчин, то лучше ему переселиться в другую гостиницу и уже не возвращаться. Муж как то сразу протрезвел, и мы решили забрать деньги. Позвали администратора и попросили вернуть плату за вход, т.к нас обманули. Тут они стали объяснять, что «f**king show» запрещено, и за это сажают. Это придало нам сил, и  мы стали угрожать, что как раз тут рядом туристские полицейские, и при отказе вернуть нам деньги, нам придется обратиться за помощью. Деньги нам вернули, удержав небольшую сумму стоимости напитков.

 

На второй день муж сказал, что это все действительно неприятно и грязно ☺ и лучше пойти в дорогое заведение посмотреть «приличный» стриптиз.

 

По вывеске мы нашли более-менее дорогое место и пытались войти. Но охранник сказал, что беременным туда нельзя. Затем мы увидели рекламу: "Русские девушки" и не смогли пройти мимо. Кажется, вход туда стоил уже 1400 батт с человека. Это заведение выглядело более чисто, приятный интерьер, кожаные кресла. На подиуме несколько шестов и, в сравнении с Тайками, огромные славянки танцевали и извивались. Одна девушка была, похоже, профессиональной гимнасткой -  ее выступление было просто художественным. А какие у нее сильны руки!  Мы даже хлопали.

 

И вот одна из танцовщиц  подходит к моему мужу с индивидуальным танцем. Он напрягается и хватает меня за бедро, чтобы я не отсаживалась. Весь танец муж крепко держится за меня, а я «балдею» над ним: ну как же быть, рядом беременная жена сидит, а тут "актриса" демонстрирует прелести, да еще в такой близости, дышит в ухо и извивается. Дорогой уже сам говорит: "хватит, хватит", засовывая 100баттную бумажку в её трусики. Однако актриса  шепчет мило, что меньше 500 батт (тогда 2500 тенге) нельзя давать. ☺ После этого мы отправились в номер: больше нам уже было неинтересно и уже откровенно стало жаль денег.

 

 

В итоге у меня сложилось впечатление, что если с мужем или там с МЧ сходить пару раз, то можно позабавиться. Но по сути это открытая проституция, и мужчина в одиночестве и при деньгах может легко "повестись" на такую  очень доступную "любовь". Поэтому стоит подумать, прежде чем отпускать своих благоверных "посидеть в баре" на Walking Street  

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги






AnaraYa
AnaraYa

Всего постов — 25

Персик

14 лет 5 месяцев

Малинка

9 лет 6 месяцев

Абрикосик

4 года


 8 989
+0