Не злобный ответ на злобный Пост! Иссык Куль - священное озеро!!!


Не злобный ответ на злобный Пост! Иссык Куль - священное озеро!!!


Как вообще можно сравнивать Иссык-Куль с Турцией??? Я вообще такого не понимаю. Ощущение? что фотографии, которые автор прикрепила? вообще не ее – да и это в целом не имеет особого значения. Отели и номера вообще не подлежат сравнению, ведь заведения Иссык-Куля не заявляют о себе, как о международных отелях со звездами! В подавляющем большинстве это пансионаты, частные сектора, гостевые дома и просто центры отдыха!!! Так же неуместно и сравнение: Буфет (который подается как полноценный обед или ужин) с лагманом в местной кафешке.

Наверное, перед тем,  как сравнивать две вещи, нужно ХОТЯ БЫ знать суть этих вещей!? Есть ли разница, в Иссык-Куле, сезон которого де-юре длиться 3 месяца, а де-факто всего 40 дней? Так же, пожалуй, нужно учесть  немаловажный фактор, что туристический бум на ИК только-только набирает обороты за последние лет 10. Ну и, конечно, наверное, каждый понимает, какой объём потока туристов! В Турции, например, ежегодно легко насчитывают 3-4 миллиона туристов!  Плюс ко всему нужно учесть статус и экономическое положение стран. (Хотя, опять- таки… автор сравнивает не страны, а страну с небольшим курортным регионом)!  Это, как минимум, несколько причин, почему туда не вкладывают многомиллионные инвестиции, как в Турции.

Тогда как Турция… с ее многовековой историей, с богатейшим наследием достопримечательностей и туристическим сезоном чуть более полугода, заявляет о себе, как об одном из самых популярных мест для посещения. В Турции хорошо развит туристический сервис- с этим никто не спорит. Так же, как никто и не поспорит о качестве заведений, сервиса, гостеприимства… Да и вообще развитой инфраструктурой. Но никто же не пишет, что все ужасно дорого за пределами этих самых отелей. Что все продавцы в Турции так и смотрят на любого туриста с целью ободрать его до последнего $.

В таком случае можно было бы сравнить Дубаи с его 7-ми звёздочными отелями и какой-нибудь Кемер с отелями в 3 звезды! Сравнение будет куда более уместным.

Конечно, конструктивная критика - это всегда хорошо! Нам есть куда расти, и на кого равняться. Нельзя отрицать факт того, что есть и совсем «никудышные» места за хорошие деньги. Где-то завышены цены, а где-то страдает сервис. Но есть и хорошие заведения, и хороший сервис. Побывав во многих местах за границей, я думаю, что я не совру, и многие со мной согласятся, если скажу «КАК И  ВЕЗДЕ». В своей статье автор пишет «Я отказываюсь понимать логику хозяев пансионатов, отелей и простых лачуг на пляжах Алаколя, Борового, Сочи и Иссык-Куля!!!»…
Хочется лишь сказать, наверное, это удел всех туристических мест.

В целом я считаю, что это неуместное сравнение двух разных вещей. Не буду вдаваться в сравнение всего подряд. Прикреплю лишь фотографии прелестного ИК, и нормальных заведений, дабы автор и не знающие люди могли сформировать справедливое, конструктивное мнение об Иссык-Куле.

Попрошу сделать и своих друзей и близких, выставить фотографии в комментариях, и добить это все репостом.

PS: Уважаемая @aidana tokhtarkyzy, это не злобный ответ на Ваш злобный пост, это адекватная реакция патриотки своей страны, и любительницы Иссык-Куля! Приезжайте к нам на ИК и отдыхайте в приличным местах ;)



Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image


Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image



Теги:

ЛЕТО   ИССЫККУЛЬ   БИШКЕК   ТУРИЗМ   ОЗЕРО   ЧОЛПОНАТА   КЫРГЫЗТАН  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Jarkynai Turusbekova
Jarkynai Turusbekova

Всего постов — 1



1 722
+0