Из Таиланда с любовью


Из Таиланда с любовью


Во время путешествия происходят весьма забавные случаи. Предлагаю повеселиться над нашей короткой текущей подборкой.

 

-    Старшую дочь учат быть взрослой: ты сама следишь за своим чемоданом. И когда она докатила его до такси, папа забывает погрузить чемодан и оставляет его в аэропорту. Поэтому первые два дня дети ходят в маминых вещах. Младшей завязывают футболку резинкой для волос на спине и говорят, что это дизайнерское платье.

 

-    Милая тайка сообщает, что катер довезёт мгновенно и отбывает прямо сейчас за 50$, а после передачи денег оказывается, что катер ждет еще пять семей, и потом вы едите как на автобусе, останавливаясь на всех пляжах, причем ваш будет последний в очереди.

 

-    В катере сидит семья из России, а китайцы напротив активно обсуждают их ребенка. Тут русская что-то отвечает им на китайском, и наступает молчание.

 

-    Первыми из катера выгружают семейку арабов. Молодая полная женщина в платке и с сумкой Louis Vuitton лихо выскакивает на пирс (остальных высадят прямо на берег) с качающейся лодки, вытаскивает своего мужа в возрасте и пять чемоданов. Мой муж восхищается восточным устройством семьи. А потом мы встречаемся с ними в магазине и узнаем, что эта женщина - алматинка турецкого происхождения.

 

-    Mu Ko Samet National Park очень напоминает Иле-Алатауский национальный парк: вроде красиво, но везде мусор, бутылки, пакеты.

 

-     Массаж на пляже стоит 2000 тенге, как в салоне в Алматы. В спа-салоне при гостинице, где тебе моют ноги, переодевают и укрывают махровым полотенцем, цена та же.

 

-    Пока семейка купается, перетащила лежаки на первую линию, чтобы не сидеть в окружении толпы, и русский мужик с соседнего лежака помог поставить зонт. Потом приходит муж и заявляет: ты сюда переместилась рядом с мужиками лежать? Сосед стал веселиться.

 

-    Салат из папайи и салат из манго выглядят абсолютно одинаково, так что есть подозрение, что это вообще какая-то другая трава, а не фрукт.

 

-    Тайский салат, который делает таец прямо на пляже, вкуснее и свежее заказанного в ресторанчике.

 

-    Вино как-то не очень пьется, а«Май-Тай»очень хорошо.

 

-    Садишься на острове на тук-тук и едешь расстояние двух кварталов за 1000 тенге, потому что джунгли страшнее "жабы".

 

-    Девочка англичанка натыкается на твою дочь, которая вдруг остановилась, и её родители 5 раз извиняются перед тобой.

 

-    Тайский массаж три разные девушки делают совершенно по-разному.

 

-    Фрэш есть только из апельсинов, которые на самом деле горьковатые мандарины. А ананасы только в смузи.

 

-    Два дня пытаешься кормить детей фруктами и рыбой, а потом просто покупаешь пиццу.

 

-    Дети три дня не причесаны по четырем отличным поводам: я только встала, я все равно купаться, я только что из моря и уже все равно пора ложиться.

 

-    В час ночи муж тащит на пляж смотреть на звезды, а потом в 6 утра дети - встречать рассвет.

 

Женщинам нелегко даже на отдыхе. ;)

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






AnaraYa
AnaraYa

Всего постов — 24

Персик

14 лет 1 месяц

Малинка

9 лет 2 месяца

Абрикосик

3 года 9 месяцев


 1 548
+0