empty image День рождения переносится на лето…
7 минут - 25.03.2015, 06:32
empty image

День рождения переносится на лето…

7 минут - 25.03.2015, 06:32

Всем привет! Я мобильный телефон. Хочу поделиться одной историей, которая приключилась с моим хозяином этой зимой, в День его рождения.

 

Решил мой хозяин в этом году перенести свой День рождения с зимы на лето. Собрал друзей с женами, но без детей, и полетели мы все в теплые края, чтобы отпраздновать эту знаменательную дату летом, у моря-океана, заодно отдохнуть шумной компанией. Ведь зимой, да еще в Астане, особо не выберешься на природу. У кого День рождения зимой – те поймут, о чем я.

 

Жаль только, что две семейные пары не смогли поехать с нами: у одних малышу вот-вот должен был исполниться годик, а другие не смогли по другим семейным причинам.

 

Так вот, вылетели мы в Алматы рейсом одной из отечественных авиакомпаний (на которой в основном все летают). А уже оттуда с еще двумя семейными парами на самолете этой же авиакомпании в Таиланд. 

 

Интересное началось уже при вылете из Алматы, когда из телетрапа (в народе – «рукав») мы вошли в салон самолета. Оказалось, что наш самолет – это самолет новой модели. Их в Казахстане пока только два. Новый, большой, чистый, а сколько в нем новшеств. И все ради нас, клиентов. Самое интересное было то, что этот самолет совершал свой первый рейс. Это мы узнали от бортпроводников.

 

День рождения переносится на лето…

 

Летели мы хорошо, приземлились отлично. Потом пришлось проехать еще час-два до места назначения. А именно – до виллы, которую заранее заказали через Интернет. Вы бы видели эту виллу. Мы поняли, что попали в рай. Ах, как пела душа моего хозяина. Мои коллеги – телефоны айфоны и смартфоны, только успевали запечатлевать прекрасные моменты нашего пребывания в Таиланде. А один из моих коллег даже умудрился сделать фотографии в воде. Надо же, а у меня нет такой функции.

 

Дружная наша компания закупила продукты и в один из вечеров устроила настоящий банкет. Благо, среди друзей хозяина был один особый друг – ресторатор, кальянщик, а как он маринует шашлыки… Пальчики оближешь. Так вот, он замариновал морепродукты, пожарил при помощи своих друзей, приготовил коктейли и закатили пир. А я только успевал фотографировать всю эту красоту. Полюбуйтесь!

 

День рождения переносится на лето…

 

День рождения переносится на лето…

 

Настал день Х – День рождения моего хозяина. Я приготовился с утра принимать звонки из далекого, родного Казахстана с поздравлениями и наилучшими пожеланиями. С утра женская половина компании в сопровождении одного мужчины направилась в торговый центр («Фестиваль» называется). Кто-то за подарком, а кто-то вообще пошопиться. Жена моего хозяина предварительно выложила все ненужное из своей сумки, что не понадобится ей во время шопинга: крем от загара, плавательные очки хозяина. А меня забыла оставить, она просто не увидела меня под какой-то вещью в этой огромной сумке. 

 

Полдня я надрывался, что было сил. Сначала жена принимала звонки с поздравлениями и рассказывала историю, которая приключилась с телефоном, то есть со мной. А потом она решила не тратить зря роуминг и отключила меня. А то бы я так и продолжал до потери сил, то есть до окончания зарядки – трезвонить. 

 

А в это время мой хозяин искал меня, а потом просто сидел и ждал меня. Он был немного расстроен. Ведь, несмотря на то, что он решил оригинально отпраздновать свой День рождения, он ждал звонков и поздравлений.

 

Вечером все собрались и бурно обсуждали случившуюся со мной историю. Вскоре все забылось, и наша веселая компания успешно продолжила празднование Дня рождения моего хозяина. Вот такая интересная история приключилась со мной и моим хозяином.

 

Какой это был отдых. Все получили такой заряд энергии, которого хватит надолго. После возвращения все жили еще где-то месяц под впечатлением от того путешествия. А если какие-то моменты забываются, хозяин и его жена перелистывают мой альбом с фотографиями и впечатления оживают. А еще мы с моими коллегами – телефонами, айфонами и смартфонами, обменялись фотографиями и видео. Благодаря мне оставшиеся в Астане друзья смогли разделить радость тех событий – все в мельчайших подробностях.

 

Теперь мой хозяин хочет собрать еще больше друзей и съездить туда обратно, именно на ту виллу. Только на этот раз – не на свой День рождения. Ведь он понял, что День рождения лучше праздновать с родными и близкими. А поездка в дальние страны – это уже сам по себе праздник.

 

А еще я подумал, что важное в поездке – это выбор авиакомпании. Такой, которая обеспечивает безопасный перелет, комфорт и удобства. 

 

До новых путешествий!

 

На конкурс «Пиши и путешествуй на Pandaland.kz»

 


Популярные статьи и новости

Menu
×