Я становлюсь гомофобом, и это мне не нравится

Я становлюсь гомофобом, и это мне не нравится


Когда мы встречались с мужем, он всегда говорил, что его младший и единственный брат-гей. Он у меня любит "обзываться", но делает это любя, как бы в шутку, и тут, я, конечно же, не стала обращать внимания.

Мы с ним поженились, его проблемы стали моими, он так же звал его педиком, и я так же продолжала считать это шуткой. Но прошлой зимой родители узнали об ориентации их сына, он тогда еще учился в школе. Их родители - люди старых понятий, а он у них истеричка еще тот, короче дома война, мама звонит моему мужу...

Мы живем вообще в другом городе. Муж потом говорит об этом мне, я тут уже понимаю, что он не шутил. Но, считала это как шалость подростка. В этом возрасте каждый человек преподносит себя по-разному. Тем более, я - не гомофоб. Меня особо не интересует личная жизнь и интересы деверя.

Проходит весна, он сдает ЕНТ, поступает в университет в нашем городе. Переезжает к нам. Тут я окончательно понимаю, все это время мой супруг был прав, точнее никакой шуткой это и не было. А муж, хоть и гомофоб, принял брата, таким какой он есть. Но самое ужасное, что меня раздражают ежедневные сплетни деверя "с подружками", разговоры о парнях, выяснение его отношений с нынешним парнем... Бесит когда он в голос каждый день плачет, мол его парень обижает!

Муж целыми днями на работе, брат, естественно, не показывает ему свои слезы и истерики. И я не говорю ему ничего. Он принял его таким, и я приму. Просто хотела высказаться. Ведь кому это расскажешь?

П.С. муж вырос у бабушки с дедушкой, а он у родителей. Поэтому и у меня муж - настоящий мужчина. Но я не говорю, что все дети выросшие с родителями - геи. Я говорю про воспитание, которое дали именно его родителей.

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.
Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ОТНОШЕНИЯ   САМОРАЗВИТИЕ   ЖИЗНЬ   СЕМЬЯ  





Поделиться:


Популярные блоги