Я невеста! Волнения долой!


Я невеста! Волнения долой!


Ребята! Всем привет! Сейчас у меня один из самых волнительных этапов в моей жизни.


Несомненно, каждая девушка должна пройти этот увлекательный путь невесты и становления женой! Да-да! именно путь, и именно становления!


В статусе невесты я прибываю уже 4 месяца! Спасибо моему любимому и единственному мужчине.


В первые несколько недель, я абсолютно не понимала и не осознавала, что скоро стану ЗАмужней девушкой. Но все кругом суетились - поздравляли, наставляли, задавали вопросы, на которые я не могла ответить. Я не могла спать, не могла есть, мне казалось, что именно сейчас и здесь нужно выбрать платье, выбрать цветовое оформление свадебного торжества, нужно успеть то, сделать се. Своими переживаниями я измучила любимого вопросами и бесконечными фотографиями свадебного платья, просмотрами роликов лав стори и ресепшн на ютюбе. После любого несогласия обсуждать свадьбу - драгоценные капельки начинали сыпаться из моих глаз))) Ох и дуреха я была! Казалось, что никому нет дела до торжества, только мне одной все нужно - бонбоньерки и ленточки! Да прямо сейчас! Ситуация еще усложнялась (как мне казалось)) от того, что из-за работы я переехала в Астану, а вся семья и подружки остались дома, в Алматы. Благо в одном из телефонных разговоров я услышала от Мамы: «Перестань надоедать вопросами и капризами своему любимому! Он мужчина, перестань рыдать! Платье у тебя будет такое, какое ты хочешь, к свадьбе начнем готовиться постепенно, не беги вперед паровоза»… Спасибо, Мама! Эти слова значительно облегчили жизнь моему драгоценному мужчине!))


...А может еще и то, что платье мы все-таки уже выбрали!))) через месяца два)))))) (Выдержке и терпению моего мужчины можно позавидовать). Платье есть и можно двигаться дальше!


Послезавтра будет 4 месяца, как я стала невестой. Не скажу, что сейчас волнения ушли, но притихли. Слезы текут из-за другой "печальбеды", как мне кажется, очень значительной в тот самый миг. Но на сегодня я могу уверенно сказать: «Да, я невеста». И я это осознаю.


Такое счастье, сидеть на работе, опускать взгляд на свой пальчик и осознавать, что вот! Уже совсем скоро я буду супругой героя моего романа! Воспоминания о том, как он делал мне предложение, что говорил, как смотрел на меня - греют меня каждый день. Да, я переживаю, скоро у нас будет кудалык (сватовство), хочется чтобы все прошло поскорее… (держите за меня кулачки, спать накануне я точно не смогу) И через много-много лет, я буду рассказывать своим внукам, о том, какой я была невестой!)))


Ведь эти треволнения самые важные в моей жизни. Я невеста!

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Ягода  Малина
Ягода Малина

Всего постов — 2



1 069
+0