Я люблю тебя, мам


Я люблю тебя, мам


Я всегда считала, что мне повезло чуть больше, чем остальным, потому, что у меня - самая лучшая на свете мама.


Я все еще помню свои первые туфли. Ты заказала их для меня из Москвы, когда мне было пять лет. Черные, лакированные, изящные. Такие были только у меня, это были лучшие туфли в моей жизни. А лучшее платье, мама, знаешь какое? Нет, не свадебное, а то, которое ты привезла мне перед новогодним утренником в пятом классе. На том празднике я чувствовала себя настоящей принцессой из сказки. Лучшее платье в моей жизни.


Ты никогда не навязывала мне свое мнение и позволяла выбирать. Так было и в 2003-м, когда я решила поступать на журфак, а ты просто поддержала.


...А на моей свадьбе, мама, ты держалась просто молодцом. Я знаю каких усилий тебе стоило сдерживать слезы и скрывать печаль. Ведь я говорила тебе, помнишь, что ты не теряешь, а приобретаешь: сына, а потом и внуков. Кстати о них - когда меня среди ночи увезли в роддом, именно ты приготовила мои любимые домашние пельмени, передала мой любимый зеленый "Альпен-гольд" и мой любимый вишневый сок. А еще, я знаю, что за эти двое суток ты еще больше поседела.


А сейчас, мама, ты не ложишься раньше полуночи, потому, что в 23:00 на "Рика-ТВ" начинаются итоговые новости. И если в этот день нам по каким-то причинам не удается созвониться, ты будишь меня и спрашиваешь, почему в эфире я была без настроения...


С днем рождения, мама. Будь рядом еще долго-долго, потому, что без тебя жизнь никогда не будет прежней.

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Aisulu Mahmutova
Aisulu Mahmutova

Всего постов — 3



1 369
+0