Я изменяю мужу...


Я изменяю мужу...


Есть вещи, о которых я не говорю своему мужу, например, о том, что до замужества у меня была богатая сексуальная жизнь. Он не знает и о моих изменах - у нас ведь общество лицемерия?!

 

Да все мы лицемерим насчет любви до гроба и играем в порядочные крепкие пары, но в моем случае все сложнее, я действительно люблю своего мужика, такого простого и неотесанного, немного наивного. Он тоже мне изменяет, но я делаю вид, что не замечаю, потому что я абсолютно не переживаю из-за этого и позволяю ему играть в идеальную казахскую семью.

 

Всегда ли я была такой? Нет. Сейчас мне 40 лет, а было время, когда и черепаха Тортилла была молодой. В 20 лет я думала иначе и верила в сказки, но с моей модельной внешностью, когда каждый второй пытается тебя изнасиловать, невозможно оставаться всегда этакой "Эллой из Фрелла". Очень скоро я познала цену любви, денег, секса и хорошей жизни. Мой первый мужчина оказался полным говном. Наплел сказки о вечной любви, и, как говорят, поматросил и бросил. Я ему очень благодарна за опыт, потому что так я стала богиней. Богиня - это женщина, которая ставит на первое место не мужиков, а себя, которая познала силу своей сексуальности и знает, чего она хочет. Так вот, я люблю деньги, красивые шмотки, развлечения и секс, но при этом я как все нормальные бабы хотела семью и детей, поэтому вышла замуж, но вот куда деть свою бл*дскую сущность?! Поначалу думала, что я не буду изменять, но вскоре поняла, что себя не исправить. Когда я вижу красивого мужчину, у меня внизу живота начинается зуд. Я не могу ни о чем другом думать, мозги отключаются, и я хочу этого мужика. Я не понимаю разговоров о том, что мужчины полигамны, а женщины нет. Я бы не отказалась от гарема из десятка мужиков, но не все мужчины согласятся. Просто они себя ценят больше, чем бабы. Женщины готовы себя в грязь втоптать, быть токалками, подстилками, терпелками. Мужики вообще молодцы. Придумали кучу мифов насчет отношений. Например, что мужская измена - это нормально, а женская нет. На самом деле бабы еще как изменяют. У меня есть одна знакомая, которая покувыркавшись с одним мужиком, ехала к другому и спала с ним тоже. При этом - она мать троих детей. И все дети от разных отцов, но муж не догадывается. По ней и не скажешь, какая она сука. Такая вся добропорядочная. А муж думал, что она его так хотела сильно, каждый раз была вся мокрая. 

 

Я в этом плане девушка приличная. Сейчас моему любовнику 25 лет. Секс у нас обалденный. Мы делаем это в машине, на улице, в кустах, в подъездах и даже у него в кабинете, но я очень предусмотрительная. У меня есть для него отдельный телефон, который лежит в машине, я никогда не позову его к себе домой. Вообще не понимаю тех, кто изменяет на супружеской постели. Это же верх цинизма! Изменяешь? Так делай это красиво! Белье я всегда выкидываю и перед тем, как идти домой принимаю душ. А еще я подарила ему такой же парфюм как у мужа. Постоянным любовникам я всегда дарю такой же парфюм, как у моего мужика. Для мужа у меня есть алиби. У меня свой бизнес и я говорю, что поехала на встречу с клиентом или на светское мероприятие. На многие мероприятия я хожу со своим любовником, представляю его как помощника. Все верят. Вообще, если делать все технично, можно такие дела творить, что никто не догадается.

 

Помимо моего мальчика, у меня бывают и случайные связи. Удовлетворяет ли меня муж в постели? Хм. У нас разный темперамент. У нас бывает горячий секс раз в неделю, но не чаще. Мне этого мало. Ему достаточно. Когда я пытаюсь его провоцировать на более частые отношения, он начинает смеяться, что я как мужик, поэтому уже смирилась. Мне нужен секс каждый день. Это как хороший ужин. Менять мужа я не хочу. Уже писала, что он хороший человек, отличный отец для наших мальчиков. Ну, вот и думайте, не будете же вы ради любимого блюда покупать ресторан? Вы берете только блюдо. Я люблю секс и хожу за ним налево.

 

Я живу полной жизнью. Путешествую, испытываю множественные оргазмы, работаю, дружу, воспитываю детей. Бабушкам со скамейки и не снилась такая жизнь, как у меня. Вы представляете, какого это, когда тебе 40 лет, выходить из дома в вечернем платье, плюхаться в такси (чтобы по машине не поняли, что я в отеле) и ехать к своему молодому любовнику. Вы когда-нибудь так делали? Я приходила к нему даже в шубе на голое тело, один раз я устроила ему вечер гейши, переодевшись в кимоно. Это необыкновенные чувства: трепет, ожидание, вожделение, похоть.

 

Но есть один нюанс. Иногда я плачу по ночам. Мне стыдно, что я обманываю мужа. Сама по себе я - человек честный. Мне хочется ему во всем признаться. Как думаете, стоит? И простит ли он меня? Останется ли со мной?

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Б Б
Б Б

Всего постов — 2



14 633
+0