"Вторая половинка"


"Вторая половинка"


Всем привет! Второй свой блог я бы хотела посвятить своему мужу. Как Вы заметили, тему этого блога я поставила "Он - моя вторая половина". В общей сложности мы знакомы 9 лет. Весенним теплым вечером мы познакомились, на тот момент это был скромный, спокойный молодой человек. Позже он начал раскрываться для меня с другой стороны: всегда очень внимательный, весьма обходительный, немногословный, но весьма стойко стоящий на ногах - с ним ничего страшно, как говорится за ним, как за каменной стеной, при этом при всем очень скромный (задать "что мне купить?" или "что будем делать?" "куда пойдем" и т.д. такие вопросы он  затруднялся), но при этом при всем ждал от меня что я скажу, и что я предложу).

Где-то через месяц, он уже начал меня называть "Жаным" и предложил встречаться серьезно. Так шли месяцы... всегда старался мне угодить, всегда мне во всем помогал, встречались мы с ним каждый день. Со временем у нас появилось много чего общего, он очень сильно меня баловал, я была его "Алтыным" и "Маленькой", днем, в универе на телефоне, вечером  с ним, все знал, что я люблю? Куда я хочу? С моей же стороны тоже были уже чувства, но с его стороны чувства были сильнее.

Самое интересное, отношения с девушками у него были и раньше, но таких чувств он к ним не испытывал... совсем не романтичный парень до меня, дарил мне каждый день розы, да каждый день голландская красная роза)))). Старался делать мне подарки, делать мне сюрпризы. Все было хорошо, за момент наших отношений, конечно, мы ссорились, как без этого)... его ревность и "помощь умных людей" (не хочу это толковать). Несколько раз мы расставались на летние каникулы (на летние каникулы я уезжала домой), потом мирились, в общем, не могли друг без друга!
      
В общем, шли года и в 2010 году мы поженились, и в 2011 году у нас родился сын. Мы были очень счастливы)))). Поначалу мы жили в доме родственников,(они приезжали только на выходные), потом у мужа в доме,  потом сняли жилье. Супруг начал открываться с другой стороны - он, оказывается, страшный лентяй, и соня(. Как сова - как вечер так, то таксовка, то Бауру помочь, "старался находить деньги". Сыночек рос, и где-то с 5 месяцев, муж  уже начал сам его купать, возиться с ним (до этого периода боялся взять его на руки). Так мы и жили... потом мы с сыном уехали к моей маме, в другой город, а наш папа в другом зарабатывал деньги, так мы прожили полгода где-то кажется, он приезжал, уезжал. Потом наш папа приехал к нам, сыночек подрос, отдали в садик. Мы оба вышли на работу, сняли жилье....в общем, нормальная среднестатистическая семья. 

К чему я подробно описывала наши отношения? Мой муж остался таким же обходительным, он также меня любит, приносит всю зарплату мне, отвозит, привозит меня на работу, если надо встретит меня с командировки, у меня бывают командировки, после которых я приезжаю и в 3 и в 4 часа ночи, или, наоборот, мне надо быть в 6 утра в городе. Живем мы в 35 км от областного центра. Помните, такой момент, когда мы встречались, он всегда ждал чего я хочу? или куда я хочу? А у меня всегда был готов ответ?! 

И проведя анализ, я почему-то сделала вывод: "Что я делала все неправильно, надо было, чтобы он все решал и принимал важные решения... и потом, почему перестал дарить подарки, цветы? На данный момент я обо всем думаю: что надо это купить, надо туда съездить, или что будем делать на выходные? А он всегда и во всем меня поддерживает:  "Да, жаным"!

Мой совет девушкам: не старайтесь все всегда брать на себя: возьмете эту ношу и будете нести ее всегда!!!

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.

Теги:

"ВТОРАЯ ПОЛОВИНА"  



Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Алия Байганусова
Алия Байганусова

Всего постов — 4

Алдияр Алмасұлы

5 лет 8 месяцев

Каусар Алмаскызы

6 месяцев




1 438
+0