Все в жизни слишком реально

Все в жизни слишком реально


Когда-то мои мечты были наполнены днями, которые я проведу с тобой. Я мечтала, как мы будем радоваться, бегать и наслаждаться. Во всем этом, со мной рядом, непременно, должен был быть Ты. Так как без тебя, это было бы и не мечтой вовсе. Проводить с Тобою время – было моей мечтой.

Мое любимое занятие было искать дешевые туры и смотреть отели, города, страны. Изучать их, как можно будет туда поехать, где отдыхать, какие экскурсии посетить. Как только появлялась свободная минутка, все, я в интернете штурмую сайты, форумы о путешествиях.

Сейчас я не так усердно этим занимаюсь: не ищу туры, не читаю отзывы, не смотрю отели.

Сегодня словила себя на мысли, что очень давно не заходила даже на любимый сайт горящих предложений, не смотрела там цены, отели и предложения. Появилась свободная минутка, зашла на сайт, наметила два направления. Выбрала самые дорогие отели, желательно с системой все включено. Прогуглила их, и начала смотреть фотографии этих отелей.

Подумала про себя: «Вот тут мы будем завтракать, а здесь можно будет купаться. О! какой песочек! Доча наиграется тут! Вот и горки. Интересно она будет бояться, и плакать, или захочет прокатиться? А что подумает местный контингент (отель Турции) насчет одинокой симпатичной мамы с ребенком? Наверное, многие особи мужского пола захотят ей украсить вечер или ночь? Хм…Ведь никто и не подумает, что мне это не нужно. А вдруг будет такой, хотя очень сомневаюсь, что я передумаю, и захочу. Хотя бы просто пообщаться».

И тут я понимаю, что тебя больше нет в моих мечтах. Ах, как я хочу, чтобы ты там был! Ведь мы уже помирились. И не в ссоре вовсе, да, пока не вернулась домой. Но все же мы же хотим помириться и дальше жить вместе.

Как я хочу мечтать, чтобы и ты там был. В моих мыслях. Как прежде. Улыбаться в экран, радоваться тому, что еще не произошло.

И пытаюсь думать, точнее заставляю себя думать. Нет, мы будем там втроем, как же весело нам будет. Обязательно будет. Найдем что-нибудь, чему точно будем рады.

Я должна быть рада. Я должна мечтать о нас. Ведь мне же так повезло, что ты есть у меня. Я просто с жиру бешусь. Я повторяю про себя: «Успокойся. Приди в себя».

И начинаю снова смотреть фото отеля. Теперь мне все кажется нереальным. Да не поедем мы никуда, откуда такие деньги. Даже, если найдем, что я дура что ли тратить их на такой дорогой отдых на двоих.

Эх... Да это не реально. И я закрываю страничку. Не будет никакой поездки. Никакого отпуска. Нет чудес на этом свете. Все в жизни слишком реально.

Автор: Девушка С Мечтами | 26 Июля 2018 |  306
Теги:

ЛЮБОВЬ   СЕМЬЯ   МЕЧТЫ   СЛОЖНОСТИ  





Поделиться:


Популярные блоги