Воспоминания... (продолжение)


Воспоминания... (продолжение)


Весна... весна это пора любви, романтики, обновления и какой-то легкости, такой же упоительной, как аромат магнолий. Но я, к моему несчастью, не могла вдохнуть ни аромат магнолий, ни сакур, ни даже противного китайского чая от простуды. Я была больна. Нос заложен, голос сипит, глаза слезятся и немытая неделю голова! Ладно, посидеть в беседке во дворе не такая уж и ужасная затея, все равно уже темнело, а китайцам с их гигиеной так вообще мой непонятный хвостик на голове покажется новомодной прической из журнала. Натянув треники с кроссовками, я дополнила свой комплект кожаной курткой и мы с подругой вышли во двор. Взяли в соседнем магазине, как бы не звучало это смешно, по баночке шоколадного молока dutch lady и печенье. Хрумкая печеньем и болтая о насущном, мы не заметили, как пролетело время. И тут приехали наши друзья и мой будущий муж. Наверное, должна сделать небольшое отступление и рассказать о наших друзьях, и как мы вдруг стали их единственными подругами. 

 

Есть такая негласная традиция среди мальчиков, что в первые выходные семестра все обязательно едут в популярный клуб, где именно в эти первые выходные собираются все новые студентки. У нас семестр начался с понедельника и к пятнице мы уже знали довольно большое количество народу. В пятницу наши телефоны разрывались. Нас все звали пойти именно с ними, хотя в одно и тоже место. Мы как полагается сходили в салон на укладки, навели марафет и поехали в клуб. Так сами и не поняли чье приглашение приняли, но нас привели за большой стол, где были только пацаны. Нам сразу же подарили по букету белых лилий и ... И тут началось обольщение, за нами ухаживали как только могли,видимо рассчитывая на недвусмысленное продолжение. А мы в свою очередь напились шампанского, натанцевались и уехали домой. В последствии оказалось, что эти наши мальчишки были типо самые популярные, почти единственные, кто ездил на спортивных красивых мотоциклах, машинах, и вообще такие bad boys, по которым сохнут почти все девчонки и соглашаются на то недвусмысленное продолжение. А мы, не подозревая сами, видимо, прошли их некую проверку, что мы не из тех, что на одну ночь. Так вот и стали общаться. Но за пол года нашего общения я почти ни разу не видела своего будущего мужа (далее как БМ), только однажды, после нового года, под утро, уходя из их квартиры, уже в дверях, какой-то парень спросил не проводить ли меня, на что я ответила отрицательно, объясняя тем, что живу в соседнем подъезде. Если бы я тогда только могла знать, что этот человек будет моим мужем и отцом моего ребенка.

 

Потом я на время пропала, т.к. у меня был роман с тем взрослым мужчиной. И вот, весной, в этой беседке суждено было мне познакомиться с моим БМ.

 

Если честно, на тот момент я была совсем не в лучшей форме, но поскольку мальчишки видели нас в разных состояниях ;) я особенно не переживала, но и настроения на разного рода посиделки не имела. И тут мои глаза встретились с глазами моего БМ. Далее воспоминания моего мужа, т.к. порывшись в своих, ничего важного в эти минуты я не испытала. Мой мозг находился в состоянии "не трогайте меня или в ином случае идите на...". А сердце просто перегоняло кровь, и ни о какой химии между "двумя" не могло быть и речи. Муж: "Она обернулась, и все на секунду замерло. Она что-то говорила, но я не слышал ее, в голове слышалось только как учащается мое сердцебиение и становится трудно дышать. Было видно, что она плохо себя чувствует и от этого захотелось ее крепко прижать к себе и не отпускать. Она по-дружески обняла и поцеловала моих друзей, но уже тогда я ее страшно ревновал". Мальчишки предложили прокатиться до олимпийского стадиона и там погулять. От олимпийского стадиона мы жили в 10 минутах езды, а если на мотоцикле, то минутах так в трех. Трое были на мотоциклах в том числе и мой БМ и два друга на машине. Я села в машину, поскольку к тому моменту у меня уже начиналась температура и ехать с ветерком желания не было. А вот моя подруга, наш энерджайзер, поехала верхом на железном коне, и с кем бы вы могли подумать, конечно же с моим БМ!

 

Мотоциклы... Это, кстати, тот пунктик, который не могу пропустить. Я никогда в жизни не ездила на мотоцикле до того момента, пока не познакомилась с ребятами. Это неописуемый адреналин, когда ты мчишься на скорости в 250 км/ч, не каждый конечно решится, но через какое-то время для нас это стало привычным и мы с подругой даже обзавелись собственным, правда не мотоциклом, а мопедом.

 

И вот, мы приехали на niao tiao (ласточкино гнездо), вечером это место очень красиво и романтично, вокруг парки, аллеи, пруды, фонтаны, все подсвечивается и горит. Наверное все ждут продолжения в стиле "И вот случилось наше знакомство, все словно в сказке не словами рассказать, не пером описать". Но ничего такого не было, нас познакомили, мы перекинулись парой фраз, и я, не замечая БМ, продолжила общаться и кокетничать с друзьями.

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





    Поделиться:


    Популярные блоги






    Darya Karibayeva
    Darya Karibayeva

    Всего постов — 5

    Батырхан

    4 года 2 месяца


     926
    +0