Веская причина создать семью


Веская причина создать семью


Мы решили пожениться. Подготовка к свадьба, суматоха. В какой-то момент мне показалось, что жених немного растерялся, и не понимает причины создания семьи. Подготовка к свадьбе отнимала все силы, потому что со стороны жениха все родственники мягко нас отшили и пришли на свадьбу, как гости. В какой-то момент такое поведение его родственников начало меня раздражать, и это всё вылилось в скандал.

 

Подготовка к «Кыз Узату» полностью легла на мою семью, а подготовка к свадьбе была организвана мной, женихом и моими родителями. Они видели, как я мечусь между работой, подготовкой к свадьбе и командировками. Я пыталась обьяснить жениху, что его родственники должны участвовать и помогать. Это ведь приятные хлопоты :) Но со стороны родственников жениха слышала только вялые отмазки. Они не хотели вообще помогать и постоянно обвиняли жениха, что он бросает свою семью, эгоист и прочие обидные слова, так как он содержал всю семью. Он постоянно из-за этих обидных слов чувствовал себя виноватым и предателем. Его семья старалась как могла, обвиняя его всем кому не лень.

 

 

Я пыталась привести его в чувства лаской и говорила, что всё пройдет, но это не помогало. Жених говорил, что это его семья, что он виноват и прочее. Я недоумевала почему он виноват в том, что хочет быть счастливым? Между нами состоялся серьезный разговор перед поездкой к нему домой.  

 

- Зачем мы женимся? - спросила я.

- Не понял, что ты имеешь ввиду?  

- А ты не задаешься вопросом, для чего ты это делаешь? Мне интересно знать, зачем мы это делаем? 

- Не понимаю о чем ты, но мы опаздываем! - он испуганно ответил на вопрос.

- Пока ты не скажешь для чего, я никуда не поеду! - твердо сказала я.

- Ты что такое говоришь?! Мы жениться собрались, а ты тут выкидываешь номера!

- А зачем? - недоумевая спросил жених.

- Что зачем? - вновь спросила я.

- Официально брак зарегистрировать, так все делают!

- А зачем? 

- Чтобы жить вместе официально, что с тобой? - резко спросил меня.

- А зачем вообще женится?

- Затем, чтобы быть семьей. 

- Но у тебя же есть семья – это мама, сестры и братья. Зачем тебе еще одна? Тебя хватит на две семьи?

- Слушай, надоело уже. Или ты идешь или оставайся! - прокричал он.

- Зачем тебе еще одна семья? Что я такого могу тебе дать, что другие не могут?

- Потому что я тебя люблю, хочу идти рука об руку, хочу детей от тебя! Мне нравится твое отношение к жизни, ты меня поддерживаешь. Мне поломойка и кухарка не нужна, я и сам могу помыть и приготовить. Мне нужна любимая женщина.

- Ну, вот наконец-то! - с радостью ответила я.

 

И всё стало на свои места. Когда впереди есть четкая цель: создать крепкую и надежную семью, остальное всё вторично и отметается как шелуха. Главное обоим это помнить и идти вперед, не отвлекаясь на другие цели.

 

 

Свадьба прошла на очень высоком уровне. Все были в приятном шоке. А у его родственников на свадьбе дрожал голос, потому что они этого не ожидали. Было настолько весело и вкусно. Мы очень старались. Гости все были в восторге. Это просто надо было видеть, когда мой дед, которому за 50 и считался большим снобом, танцевал нижний брейк. Мужу говорю: «Вот видишь, какие мы молодцы! Это наш первый совместный удачный проект. Если мы будем действовать вместе, видя общую цель, мы горы свернем!».   

 

 






Поделиться:


Популярные блоги