ТОП 5 самых любимых и близких мне людей


ТОП 5 самых любимых и близких мне людей


Всем привет! Здорово, что есть такой портал, где можно поделиться, почерпнуть, узнать что-то новое. А также поучаствовать в различных конкурсах.

 

Я всё думала, что можно включить в эту пятерку?.. Есть много вещей нужных, ненужных, про которые можно написать. Но в этом посте мне бы хотелось написать о самых, самых, самых… людях в моей жизни.

 

1. Конечно, МАМА. Так получилось, что я буду писать не о биологической маме, а о маме, которая меня воспитала, вырастила и вложила только самое хорошее. Мама для меня - это моя бабушка (папина мама). В год и три месяца меня оставили (отдали, моим бабушке и дедушке. Мама для меня только она. Про любящих и любимых мам можно писать и даже этих слов не хватит, чтобы передать те чувства, которые ты к ней испытываешь.

 

Я понимала, что она моя бабушка, как и любая внучка, я не была обделена любовью дедушки и бабушки, но тем не менее, я зову ее мамой. Их любовь дала мне многое в моей дальнейшей судьбе.

 

 

2. Мой ПАПА. Так получилось, что с малых моих лет, папа жил в другой семье. Но он никогда не отворачивался от меня, а наоборот любил меня безумно. Это я понимаю сейчас. Был юношеский максимализм, периодически закрадывались мысли, что он бросил меня. Будучи студенткой, на обнимание и целования меня папой я отмахивалась и говорила, что я уже взрослая и мне не до телячьих нежностей. А сейчас, спустя годы, став матерью и осознавая, что его больше нет (и никогда не будет), не будет ласковых слов, я понимаю, всю глубину его любви ко мне.

 

 

3. Мои тети и дядя. Моя тетя Галия (сестренка папы) - мой воспитатель и педагог, она стояла у истоков моего образования. Помню, как делали с ней уроки, учили стихи... Это она научила меня декламации, что потом в школе я была первым чтецом на всех школьных мероприятиях. Она привила мне любовь к математике, будучи математиком по образованию.

Моя тетя Наташа и дядя Рауи - до 25 моих лет я прожила вместе с ними, но никогда не услышала плохого в мой адрес, а только забота и доброта была и есть с их стороны. Они уже сами воспитывают внуков, но их любовь ко мне и моей семье всегда велика. Все мои детские и юношеские воспоминания неразрывно связаны с этими людьми.

 

4. Родители мужа. Я буду всегда им благодарна за всё то, что они сделали. К сожалению, их нет с нами, но добрая память всегда будет в моем сердце. Спасибо свекрови, которая никогда и ни в чем меня не упрекнула, а только делилась мудростями жизни и кулинарными навыками. Спасибо свекру, который при любом удобном случае, говорил всем о своей «замечательной келинке», заставляя меня краснеть и смущаться. Сейчас понимаю, что этого теперь не услышать и это «дорого стоит»!

 

5. Мой муж и дети. Так получилось, что с мужем мы познакомились на работе, более того - он мой шеф. После замужества, мы так и продолжали вместе работать, т.е. были 24 часа вместе. Но нам всегда интересно быть вместе. Это человек, который научил меня другими глазами смотреть на мир и многие вещи вокруг. Где-то с юмором, где-то с иронией, а где надо - серьезно. Я считаю, что мы с ним одно большое целое. А про детей можно писать много и долго. Как любая мать скажу, что они для меня - всё. Это самое большое счастье в моей жизни!

 

 

Я ни раз видела сожаления блогеров, что пятерки недостаточно, список можно перечислять и дополнять.

 

Просто хочу дополнить, что люблю всех своих родных и близких. Это моя старшая сестра Ира, которая всегда, в любую минуту рядом. Сестренка Ляйля - люблю ее за ее нрав, нежность и любовь. Мои близкие и родные подруги, Айман, Багдат, которые тоже всегда рядом.

 

Да, мой список может продолжаться, но 5 основных самых, самых, самых… я люблю безумно!

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






Elvira Zhak
Elvira Zhak

Всего постов — 29

Auken

5 лет 3 месяца

Aldair

10 лет


 2 213
+0