Сыну


Сыну


Ежонка, ты такой крохотный, посапываешь в своей кроватке, пока твоя мама пытается облачить то огромное и захватывающее чувство к тебе в слова любви. Ты достался мне после бурных и деятельных сорока недель, последние десять из которых мне непременно хотелось тебя родить немедленно. Двенадцатичасовые роды и ты у меня на животе - тепло и удивление - копия папы.

 

Первые дни твоей мамой был наш папа - так уж случилось, что роды для меня прошли очень тяжело и я не могла даже вставать. Я наблюдала за вами, самыми дорогими мне людьми. Твой папа бережно и с опаской держал тебя на руках, ухаживал за тобой и за мной. Час за часом я изучала твои черты, а ты был такой сморщенный и румяный и пахло от тебя молоком, в общем, самый красивый малыш на свете. И хотелось унести тебя от всех опасностей и болезней в мире.

 

Говорят, что дети начинают улыбаться с месячного возраста, ты улыбнулся на третий день, после того, как пришло молоко и ты наконец наелся. Тут-то стало очевидно, что хоть ты и копия папы, но начинка-то мамина. Почти два месяца ты есть в моей жизни, и я хочу научить тебя быть счастливым. Хочу, чтобы ты был здоров, весел и чувствовал всю любовь этого мира. Хочу быть рядом, когда тебе это будет нужно и отпустить, когда ты этого захочешь. Хочу, чтобы ты никогда ничего не боялся, потому что знал, что мама и папа рядом. Хочу стать тебе другом и советником. Потому что

 

Я тебя люблю.  

 

На конкурс ко Дню защиты ДЕТЕЙ :)

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Айнур Ахметханова
Айнур Ахметханова

Всего постов — 3

Олжас

2 года 8 месяцев




781
+0