Супер полезная инструкция: как выйти замуж за 25-30-35-летнего мужчину

Супер полезная инструкция: как выйти замуж за 25-30-35-летнего мужчину


Очень часто задаю одни и те же вопросы знакомым парням: 

1-Зачем он курит;

2-Почему смотрит футбол, но сам не играет;

3-Хочет ли жениться и когда?

И получаю всегда примерно одни и те же ответы:

1-Я знаю, что курить вредно и могу бросить в любой момент, но пока не хочу.

2-Потому, что нет времени. (хотя время на игры в ДотА или пиво всегда находится)

3-Жениться в планах есть, но не раньше 30-ти, когда заработаю на машину, квартиру, свадьбу и т.д и т.п... - отвечают 20-25-летние оптимисты. 

Тридцатилетние реалисты уже более конкретно говорят, что жениться надо, родители хотят внуков, но пока еще не встретил достойную, не накопил на квартиру, машина в кредите, ипотека - зло, да и свадьба на 250 человек - это пережитки прошлого и никому не нужная трата денег. Курю, потому что нервничаю на работе. На спорт времени нет.

А вот в 40 им уже ничего не мило: ни эта высокая должность, ни Лексус в гараже собственного дома, ни молоденькие "чайки", уже не доставляют удовольствия и радости. Хочется семейного уюта, чтобы кто-то ждал тебя дома и радостный топот маленьких ножек. Задумываюсь бросить курить, уже пора, а то кашель замучил, да и спортом надо бы начать заниматься, а то здоровье же не купишь в магазине! И вам, молодежь, советую переходить на ЗОЖ. 

Парни до 30 очень сильно подвержены влиянию общества: это и друзья, и родители, и прочие знакомые. Они всегда боятся сделать что-то не так, боятся ошибиться, не оправдать надежд, оказаться глупым или смешным, в общем быть не таким как все. Поэтому они никогда не решатся жениться первыми в своей компании друзей, или бросить пить-курить, или не пойти на драку. Они боятся ответственности и за самих себя,  и за свои поступки, а тем более за кого-то еще, будь то выбор ЗОЖ в пьющей компании или решение жениться на девушке, в которую влюблен, но которая не нравится друзьям. Мнение других стоит на первом месте.

Мужчины после 30-ти вполне самодостаточные личности. Они не смотрят на то, кто и  что подумает или скажет, они вольны сами выбирать, чем заниматься, с кем дружить, кого любить, но еще не готовы расстаться с только что приобретенной личностной свободой. Они уверены в себе, и в том, что смогут покорить любые вершины и, конечно, уверены в своем обаянии! И даже где-то в глубине души верят, что стоит им только щелкнуть пальцем и любая, несомненно, самая достойная девушка с радостью станет его женой, нарожает ему 3, а может 5 детишек, будет сидеть дома вся такая счастливая, ухоженная, растить детей, молча слушать его рассказы о побежденных врагах и только смерть разлучит их...) Наивные.

Но вся эта самоуверенность проходит годам так к 35, когда он осознает, что не всё так просто, как казалось: работа не в радость, машина в кредит, кризис, доллар почти 350, да и родители уже отчаялись поняньчить внуков. А он сам он не так молод, и теперь 20-летние девочки даже не посмотрят на него. Остается выбирать из разведенных с детьми или старых дев, потому что ухоженные карьеристки ему не подойдут, ведь он на их фоне выглядит неудачником. А еще этот пивной живот и мысли заняться бегом и бросить курить.

Вывод простой: девушки, милые, если хотите женить на себе парня 25-30 лет, то надо действовать так:

- станьте для него лучшим другом,

- узнайте чем он интересуется и станьте профи в этом,

- подружитесь и понравьтесь его друзьям,

- чаще ходите к нему в гости,

- помогайте в учебе, работе и

- заимейте хорошие отношения с его родителями, особенно с мамой.

Тогда все это обязательно приведет вас в ЗАГС. 

Чтобы выйти замуж за парня старше 30, надо приложить больше усилий. Так как у него уже есть свое представление об идеальной и достойной! Надо быть умной, красивой, всегда веселой, но не давать повода для ревности. Надо иметь свое увлечение, но и ему уделять ВСЁ свое внимание и время. В общем, надо быть любовницей в спальне, шеф-поваром на кухне, моделью при друзьях и скромной келин для родни. НО! Он еще не настолько настолько хорошо знает женские хитрости и уловки, поэтому можно просто создать видимость "той самой", при этом оставаясь самой собой, но это работает только при очень большом желании стать именно его женой и нарожать от него детей и самой заботиться о семейном благополучии. Тогда соответствовать его идеалу очень просто.

Ну а тем из нас, кому не посчастливилось в предыдущем браке или карьера помещала построить свое гнездышко, рекомендую обратить внимание на мужчин старше 35. Они уже не гонятся за красотой и тонкой талией, им важнее, какой человек внутри, как будет уютно с ним прожить всю жизнь и им есть, что предложить: они готовы любить и заботиться. Но это не касается маменькиных сынков и тех мужиков, которые привыкли к холостяцкой жизни с пивом на диване. 

P.S. В отношениях главное - уважение и взаимопонимание.

 Любите и будете любимы, дарите радость и получайте еще больше радости в ответ.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ВЫЙТИ ЗАМУЖ  





Поделиться:


Популярные блоги