«РОБсКИЕ» заметки


«РОБсКИЕ» заметки


«Когда мне было 15, я думала, что в 25 я буду другая. Взрослая, серьезная. С мужем и детьми. Из всего этого сбылось только одно – я взрослая». – Знаменитая цитата из моего любимого фильма «Про любоff». Недавно пересмотрела еще раз и задумалась… Мне скоро исполнится 25. Что я имею на сегодняшний день? Что мы вообще должны иметь к 25 годам? 

 

Мне 24. Я замужем. У меня есть дочь. Я живу, строю планы. Да, именно так. Я строю планы на будущее. Вполне реальные, земные планы о том, как мой муж получит 13-ую зарплату, и мы поедем отдыхать, как купим новый диван, как наша доча пойдет в садик и у меня появится больше времени на себя.

 

В 15 лет мечтать и строить планы было проще. Вот он - мой идеальный муж; вот бегают мои идеальные, воспитанные дети, мальчик и девочка; вот мои родители, здоровые, счастливые и улыбающиеся; мои родные братишка и сестренка тоже рядом и тоже радостные и успешные во всем; вот она я – стройная, красивая, с длинными волосами, бегу куда-то навстречу; вот наш красивый светлый дом с огромной кухней, летней террасой и окнами в пол. Все казалось таким простым и понятным, красивым и легким. Но, пока я мечтала о каких-то главных вещах (семья, дом, дети, карьера), я упускала и не брала в учет саму жизнь. Куда я хочу обязательно съездить, что я хочу увидеть, с кем бы я познакомилась, что бы я придумала и организовала, если б появилась такая возможность.

 

Моей родной сестренке сейчас 15. Она мечтает встретить Бейонсе и очень верит, что у нее получится. Она даже придумывает разные хитрые планы, чтобы хоть как-то приблизиться к своей мечте. Например, она выкладывает рисунки и даже видео со своими многочисленными рисунками Бейонсе в инстаграм (она правда, очень круто рисует), в надежде, что Бейонсе это увидит и быть может поставит лайк, прокомментирует или сделает репост к себе на страничку. Она мечтает учиться во Франции и работать в Vogue, выставлять свои работы в TATE Gallery, она много о чем мечтает, и я очень верю в то, что у нее все обязательно получится.

 

Кстати, в том же инстаграме недавно была интересная эстафета: «20 фактов обо мне». Я перечитала уйму разных фактов об уйме разных людей. Но одна девушка особенно запала мне в душу, а точнее ее «факты». Например, она любит путешествовать по развивающимся странам, особенно по Африке. На медовый месяц они с мужем занимались пешим туризмом в горах Вирунга в Уганде, чтобы найти горных горилл, т.к. увидеть горилл в дикой природе – ее детская мечта. Она участвовала в Малазийском женском марафоне и прибежала первая в 10 километровом забеге. Преподавала английский шестидесяти студентам в Перу. Год жила в Париже. Один из ее любимых предметов в университете - «Теория игр» (математический метод изучения оптимальных стратегий в играх). Мечтает пожить в Буэнос-Айресе, чтобы выучить аргентинское танго. В общем, если бы о ее жизни снимали фильм, то я бы точно захотела его посмотреть. Вот так надо жить! Ярко и красочно. Заполнять свою жизнь интересными фактами о себе, мечтать, выходя за рамки реального и доступного вам на сегодняшний день, верить в свои детские мечты, невзирая на свой возраст. Любить свою жизнь, быть главным героем своего фильма.

 

С Наступающим Новым Годом, дорогие друзья!!! Помимо того, что вы загадаете «чтобы все было хорошо, и все были живы, здоровы», загадайте еще что-нибудь особенное для себя. И пусть ваши мечты непременно сбудутся!))

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги