Жизнь до замужества: секреты больших девочек (18+)

Жизнь до замужества: секреты больших девочек (18+)


Всем доброго времени суток!

Своё имя называть я не буду, так как размещённая далее история будет из моей жизни, и я предпочитаю анонимность. По каким причинам, вы скоро поймёте.

Прошу меня строго не судить, такая уж у меня жизнь, и каждый мой выбор был осмысленным.

Суть данного блога? Хочу выговориться. Просто уже не могу держать это в себе, но естественно, никому рассказать об этом не могу.

Часть первая

Итак, мне 30 лет, я казашка, хэппи уайф энд мом, как любят нынче писать. И я раньше была очень ветреной и легкомысленной девушкой. Хотя ветреной ли была? Но с оглядкой на прожитые года, думаю да, я была именно такой.

Мне не совсем, конечно, нравятся и подходят данные слова, так как я не "ночная бабочка" и никогда ею не была. Я никогда не брала денег или что-то подобное за секс и никогда не платила за него. Но я всегда просто любила секс и мужчин. Итак, начнём по порядку.

Если вы подумали, что я из неблагополучной семьи, гулящая и идущая по данному пути не от хорошей жизни - вы ошибаетесь.

Я родилась в далеком 1988 году, в прекрасном городе Алматы. У меня очень хорошая семья, можно даже сказать обеспеченная. Замечательные родители и два старших брата. Я поздний и очень долгожданный ребёнок в семье, которого постоянно баловали. Но в меру. Отец у нас очень строгий, и, несмотря на материальное благополучие, он никогда не позволял прыгать выше своего носа. Я ходила в обычную школу, ездила на троллейбусе, посещала музыкальную школу. Дома я должна была быть строго в 6, сразу после окончаний всех занятий. До 14 лет я не знала ни о каких дискотеках и местных тусовках, так как меня туда просто не отпускали. В 14 лет, я наконец впервые пошла на школьную дискотеку в спортзал (как было в те времена, в начале 2000-х). В то же время у меня впервые появился мальчик.

Подростком я была, откровенно говоря, довольно страшненьким, угловатым. Но несмотря на это, первый парень школы обратил на меня внимание и пригласил на свидание, после чего мы начали дружить.

К тому времени, я уже знала, что такое секс, и с чем его едят. Теоретически. Я понимала, чем занимаются родители в запертой комнате, видела запрещённые фильмы после 24:00 по рен-тв. Но ближе всего с этим меня познакомил папин друг. В 10 лет... Да, я жертва педофила.

Но, к счастью, мне удалось вовремя сбежать, без причинения вреда моему телу, но психику, видимо, этот эпизод хорошенько подпортил. 

Тем будним днём, папин хороший друг, назовём его дядя Б, пришёл к нам домой,но родителей дома не было. Я была одна и пригласила его подождать.

Я была наивным ребёнком, носила короткий сарафанчик и смотрела Сейлор-мун. Откуда мне было знать, какие же у дяди Б нехорошие мысли возникли при виде моего сарафанчика. Он присел рядом, потом предложил посидеть у него на коленках. Я без задних мыслей присела, в голове промелькнула мысль «у него бутылка что ли в кармане?». Ага, бутылка...

Через какое-то время, я почувствовала, как рука дяди Б двигается по моему бедру все выше и выше, пока не настигла моего клитора. Только о том, что это клитор, я знать не знала, но мне вдруг стало приятно от его движений, но в то же время неловко, я начала ерзать, но он успокаивал меня и продолжал свой веселый рассказ.

Я реально была на тот момент абсолютным ребёнком и понятия не имела что происходит!!! Но было приятно, а потом он меня развернул к себе и поцеловал. Меня, 10 летнюю девочку, французским поцелуем. Я опешила, пыталась его оттолкнуть, но приятное покалывание меня отвлекали, и меня как-будто парализовало. Я не могла двинуться, абсолютно.

Наконец, в тот момент, когда уже красный и перевозбужденный дядя Б понёс меня в родительскую спальню на кровать и улёгся сверху, до меня наконец дошло, что тут уже «дело пахнет жареным», и я заорала, что есть мочи и вырвалась в ванну. Меня трясло так сильно, что до сих пор помню, как не могла повернуть кран. Сколько я там просидела я не знаю, но, когда я вышла, дядя Б, как ни в чем не бывало, сидел на диване и предложил поговорить.

Он извинился, сказал, что не понял, что с ним случилось и предложил ничего не говорить родителям, они ведь расстроятся. На тот момент, я больше всего не хотела расстраивать родителей! И промолчала. И молчу уже 20 лет.

С того самого дня, я возненавидела дядюшку Б всей душой. Но к счастью, он через пару месяцев пропал с поля зрения и я больше его не видела.

Лет 7 назад, я как-то краем уха услышала, что он в тюрьме. Надеюсь, он там сдохнет.

И вот так, маленькая девочка за один день познала, что такое «взрослое удовольствие».

К 14 годам, я уже активно занималась онанизмом, это уже было для меня как наркотик. Я гналась за тем ощущением: пальчиками, душем, все это шло на инстинктивном уровне.

Но опять же, мой первый секс произошёл в 18 лет, а не в 14, как вы, наверное, подумали. С тем популярным мальчиком мы дружили ровно год, целовались возле подъезда и держались за ручки. Было мило.

После 9 класса я решила стать экономистом и пошла учиться в колледж. И там я встретила Его, свою первую любовь и своего первого мужчину.

Не сказать, что он был красавец, но у него была такая потрясающая харизма, он очень выделялся на фоне своих сверстников, к тому же был на крутой тачке.

Да, он был очень богат, сыночек одного депутата. Я «сохла» по нему ровно 2 года, пока он не обращал на меня внимания и переспал почти со всеми моими подругами. К тому времени, я из угловатого подростка превратилась в миленькую и стройненькую девушку. И наконец-то моя мечта сбылась - мой идеал пригласил меня на свидание, в канун Нового года.

На тот момент я оставалась единственной девственницей среди своих подруг, так как у меня просто не было возможности лишиться ее, строгий контроль родителей делал своё дело.

И вот, 14 февраля, после 2 месяцев романтических отношений я решилась и переспала с ним. Надо отдать должное - он постарался. Было романтично, свечи, лепестки роз и признания в любви. Но в сексе он был никакой, абсолютное бревно.

Я полгода терпела его быстрые тычки и не получала никакого удовольствия от секса. Я негодовала, почему все так любят этот мерзкий секс и так хвалят!

На помощь всегда приходила «любимая права рука».

В общем, мы провстречались ровно год, и он меня бросил. Якобы он устал от отношений, но затем выяснилось, что у меня, оказывается, были такие огромные рога,что было удивительно, как они ещё не цеплялись за дверной проем.

Я думала, что умру на тот момент. Он бросил меня за пару дней до моего 19-летия. Спасибо моим друзьям, тогда они вытащили меня из такой депресси. А я, дурочка, хотела повесится уже.

К слову, на тот момент меня уже отпускали до 10 часов, все-таки 19 лет уже девушке!

От боли и предательства я не знала куда мне деться, и начала активно знакомиться с парнями, но все было не то. Пока, в один день я не познакомилась с Мистером А.

Ему было 25, он был статен, красив и казался до ужаса взрослым. Я его называла «25-летний мужик». Он водил меня по дорогим местам, в те годы это был GQ, Nirvana bar, Samal и т.д. Я, несмотря на то, что в деньгах проблем не испытывала, никогда по таким местам не ходила, ограничиваясь кафешками и лаунджами. Но все мысли мои были о моем Первом.

И тут я решила назло ему, первому, переспать с другим, и уже через 2 недели после знакомства с Мистером А, он снял квартиру в Самале и у меня появился второй мужчина в сексе. Он был неплох, очень опытен, но к нему я не испытывала никаких абсолютно чувств, была только месть. Хотя, кому я мстила и за что, фиг его знает. Но суть в том, что через 3 месяца объявился мой бывший, кинулся в ноги со словами «люблю, жить не могу, прости дурака». Ну, и я простила, конечно. Но сразу ему сказала, что у меня уже были отношения, и он уже не единственный. Ох, как же сильно это его задело!

Мы повстречались 2 месяца, и я уехала на учебу за границу, так как на тот момент уже поступила в университет за рубежом. И тут начинается самое интересное в моей жизни!

Представляете, девушка, которую до 19 лет не пускали после 11 ночи из дома, внезапно почуяла СВОБОДУ!!!!

Автор: Волк В овечьей шкуре | 7 Августа 2018 |  1 060
Теги:

ОТКРОВЕНИЯ КАЗАШЕК   СЕКС ИСТОРИИ   ДЕВСТВЕННОСТЬ В КАЗАХСТАНЕ   ДЕВУШКИ ДО ЗАМУЖЕСТВА  





Поделиться:


Популярные блоги