Продолжение откровений Агаты, которой уже, кстати, 6 месяцев


Продолжение откровений Агаты, которой уже, кстати, 6 месяцев


Люди, привет! Слишком занята была эти полгода. К маме с папой привыкала, разбиралась в их жизни и пыталась сообразить, кто мне нравится больше. Ну, обо всем по порядку.


Поделюсь сразу выводами, ибо перечислять все, что случилось за это время, слишком долго.
Мама перестала быть истеричкой (так называл ее папа, я таких слов еще не выучила).
Я активно худела, готовясь к летнему сезону, а глупый врач сказал, что я не набираю вес, и перевел меня на смесь. Потом они добавили в мой рацион каши и пюре, скажу честно, ни то, ни другое я не ем с удовольствием, потому что не понимаю, какой дурак придумал ложку, когда есть бутылка, откуда все льется само по себе.
И возвращаясь к маме-истеричке, скажу , что после введения смеси она стала спокойней и решилась на страаааашные действия.


Мама стала отвозить меня к какой-то женщине и оставлять с ней на несколько часов.
Пару дней я давала понять, что такой ход событий меня не устраивает, но потом смекнула, что эта тетка ничего. Она очень смешно танцует передо мной и подумав, я стала милашкой с ней. Нравится она мне!


Папа оказался нормальным мужиком. Сначала-то я его опасалась, а сейчас пригляделась и, скажу я вам, хороший такой мужик. Носит меня на руках чаще, дает постучать по клавиатуре, но он какой- то не решительный, все время спрашивает разрешения у мамы и дает советы по поводу моего питания!
 «Можно ей банан? Давай дадим ей хлеб? Она голодная, дай ей плова».

Выбрать, кто мне нравится больше, я пока не могу. Мама стала добрее, веселее и даже стала расчесываться по утрам сразу, а не к обеду. Папа стал со мной играть, и он смешно пукает ртом. Они все классные и поэтому , я думаю, что люблю их двоих одинаково.

Ладно, ребят, я побежала, мама ругается, что слишком долго сижу за компьютером.
Всем хорошего дня.
Ваша Агата.



*Язык и стиль автора сохранены

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






Диля Джапарткулова
Диля Джапарткулова

Всего постов — 7

Агата

3 года 1 месяц


 1 322
+0