Портрет самодостаточной женщины.

Портрет самодостаточной женщины.


Портрет самодостаточной женщины.


Сегодня мне хочется написать о самодостаточной женщине, точнее составить ее портрет. Во-первых, она уверенна в себе, но не путайте с горделивостью! Горделивая женщина ощущает свое превосходство над другими. Не забывайте, что гордость- один из грехов. Уверенная же в себе женщина знает, что превосходство- это сравнивание себя с кем-то, поэтому она никогда не станет себя сравнивать или соперничать с окружающими ее женщинами.

Во-вторых, самодостаточная женщина живет своей жизнью, имея свои собственные желания и цели. Она никогда не станет проживать чужую жизнь и исполнять желания других людей ( чаще всего мужа и родителей). Здесь, я хочу подчеркнуть: не путайте, пожалуйста, желание других людей, касающиеся вас и их просьбами, касающиеся дорогих нам людей. Просьбы мы стараемся выполнять.

Третий пункт. Настроение и внутреннее состояние такой женщины, не зависит от того, есть ли в ее жизни любимый мужчина или она одинока. Она всегда находит в себе ресурс счастья и удовлетворения. Ей не нужен источник радости.

Самодостаточная женщина вызывает восторг у мужчины тем, что у нее есть свои цели и интересы, она не живет только им и отношениями. 

Четвертый пункт. Женщина никогда не должна экономить на себе. Если есть деньги, то женщина их легко тратит на себя, а нет, тоже сильно не переживает.  Если вы вдыхаете, то должны и выдыхать. Нельзя только вдыхать и все время экономить на выдохе.  Женщина, которая экономит на себе- теряет женское очарование, из ее жизни уходит легкость и волшебство, появляется усталость и недовольство жизнью и в конце-концов мужчинам такая женщина становится не интересна и он либо уходит от нее или начинает пользоваться ее.

Пятый пункт. Самодостаточная женщина не страдает самонадеянностью и чувством величия, будто бы она пришла на эту Землю отвечать за жизнь других людей. Да, она с уважением относится к каждому человеку и любит близких ей людей, но она никогда не отягощает себя контролем и ответственностью за их  жизнь!

Шестой. Такая женщина верит и любит себя любую, со всеми недостатками. Она четко знает, что идеальных людей не существует, и она не исключение. А если есть претендентки на идеальность, то все это видимость. У каждого есть свои недостатки, которые тщательно маскируются.

Седьмой пункт. Самодостаточная женщина всегда находится в гармонии само с собой и создает красоту вокруг себя. Она умеет красиво кушать, красиво говорить и доносить свои чувства без крика и истерики. Она красиво одевается и излучает женственность, а не вульгарность. Она красиво плачет, смеется и ходит. Красота в каждом ее движении…

   








Поделиться:


Популярные блоги