Под твоим железным каблучком!


Под твоим железным каблучком!


Как-то в последнее время фраза «КАБЛУК» плотно засела в обиходе, особенно у мужчин. Причем среди самих же мужчин. Попробуем разобраться: вечером прийти с работы, поужинать с семьей, поиграть с детьми, помочь с уроками, почитать на ночь сказку, провести вечер с семьей, уделить время жене – это каблук? Или вот еще: поставить жену в известность о своих планах на вечер вне дома – это тоже каблук?

 

А пойти выпить пиво с мужиками,  постоять за углом  с мужиками, сходить в сауну (вот тут, слава Богу, с мужиками) – это значит не «КАБЛУК». Как-то странно получается! Я совсем не хочу сказать, что в отношениях мужчина должен схватиться за юбку любимой женщины и не отпускать ее. Нет! Речь совсем о другом.

 

Мне кажется, что мужчина, который может спокойно сказать «Да, я «подкаблучник»! И я это знаю!», - на самом деле самый, что ни на есть, настоящий мужик! И такой мужчина на самом деле глава семьи, МУЖЧИНА с большой буквы «М». Ему нет дела до "издевок" его друзей, у него правильно расставлены приоритеты в жизни (вспоминается басня про быка и льва). Но есть и такие, которые боятся показаться слабыми в глазах друзей. В этой ситуации все с точностью наоборот.

 

Так вот к чему я все это – у львицы мужчина всегда лев! А быки у ….ну, вы поняли))).  Строя отношения, мужчина и женщина все равно корректируют друг друга, идя по жизни плечом к плечу, но можно это делать всегда по-разному. Вот тут уж на что хватает фантазии у львиц, или у …..ну вы поняли)))

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги