Палочка-выручалочка или разлучница?


Палочка-выручалочка или разлучница?


Вы встречали когда-нибудь на своем пути незамужних старых дев самодостаточных? Не коснулось бы, мне бы и в голову не пришло бы про них что-то затрагивать. В своем зрелом возрасте я немало повстречала таких особ. Стала я как то замечать, что именно эта категория девушек не обходит стороной женатиков, ну или тех, у кого уже есть отношения с другой.

 

Не знаю, как у других но для меня это дико - по первому щелчку бежать за парнем, выручать его, а тем более давать ему в долг деньги и вообще не в моих правилах расплачиваться за него на какой-нибудь посиделке. Я в жизни не одному парню, не считая братьев, не давала в долг деньги - не то, чтобы крупную сумму денег, даже 5 тенге мне жалко. Как-то муж сказал, что первый раз видит такую девушку, которая, хоть умри, не дает в долг деньги. Мол, его женщины всегда выручали, за него закидывали единицы, давали деньги, когда ему было нужно. А ты, говорит, другая. Жадная))

 

 

Я не понимала свою одну бывшую подружку, которая выручала моего мужа (до женитьбы) по деньгам. Всегда, постоянно она могла в любой момент дать деньги. Запросто снимает с карточки и дает 15000-20000. Для меня это в диковинку. И он мог не возвращать долго. Я не понимаю тех девушек, которые пытаются парня завоевать, став для него финансовой палочкой выручалочкой. Конечно, может, там чувства, надо как-то, хоть каким-то образом зацепить объект. Но а где же гордость? Вроде не страшная, не тупая, чтоб идти на такие меры. Слава богу, от нее мы с годами отвязались.

 

 

Как известно, сейчас очень много девушек которые ходят, долго выбирают, а потом как засиживаются, строят карьеру, себе покупают, что душа пожелает. Они не хотят себя, любимую, обременять узами брака. Ну ладно, это их дело, конечно. У каждого своя жизнь, у каждого свое право на все. Но зачем же бежать на подмогу женатикам, строить из себя невинного понимающего друга? В семейной паре бывают моменты недопонимания, ну, мало ли, поругались или проблемы. А эти особы тут как тут, бегут на подмогу. И выслушают, и денежку дадут. А мужик думает, вот у меня жена дома сидит с ребенком, дура лохматая, вечно ноет, что того нет, этого нет. Нормально даже ужин не может приготовить. Вечно недовольна, когда родители приезжают (мужа родня). И вообще, в последнее время жена начинает раздражать что-то. Проявляется агрессия со стороны мужа к жене.

 

 

Типаж старых дев, разведенок - живут для себя, разъезжают по странам, покупают дорогие вещи, машины, заводят кошек (вместо ребенка) и выручают женатиков. Раз уж выбрали себе такой путь, так почему бы не искать свободных, ну или хотя бы разведенных мужчин. Нет, надо прыгать в ту степь, куда не стоит ступать ногой.

 

Приведу пример, у мужа на прежней работе была одна из таких. Вроде хорошо зарабатывает и живет неплохо, сама за рулем, не сказать огонь-женщина-красавица, но достаточно ухоженная. Стала замечать, что она постоянный инициатор всех посиделок, вечеринок, корпоративов. Кстати, ей где-то 30 с лишним. А ведет себя так некрасиво, как вертихвостка, несерьезно. В ее возрасте люди заводят семью, воспитывают детей. Не мое дело - ее образ жизни, и ее постоянные выручалочки мужа деньгами меня как-то особо не напрягали изначально, но со временем накипело. Муж-то практически всегда меня с собой брал на корпоративы, вроде и со мной пыталась хорошо общаться, но тем временем выставляла себя центром внимания. Пацанов рассадит и сама по серединке. А эти намного младшие женатики, холостые думают, что она мисс вселенная, умная, таких мало. А я потом сказала мужу и коллегам, его парням, что ж она такая раз божественная и до сих пор одна, вечно вас зовет гулять? Что, неужели такая не может себе найти парни свободного? И замуж почему не выходит? Значит, что то в ней не так? Или она больна? На что муж и все остальные задумались. И начали тут же разбрасывать непристойными словами. Ну, честное слово, я бы опять-таки молчала, если бы и это обходило меня стороной. Благо, это все прошло. Мне пришлось выдавить тонны слез, истерик, разборок, чтоб он перестал с такими общаться. Но бывает временами, нет-нет, такие пробегают на нашем пути.

 

Так что, замужние девушки, вы заслуживаете большего. Вам муж обязан всем! Да и у вас статус выше. Уметь надо тоже замуж выходить)) В большом городе ведь и соблазна много, и девушки стали не те. Не про всех конечно, но их стало много. У кого были подобные случаи? Прошу рассказать и поделиться мнением. Как бы вы поступили в этом случае?

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 

 






Поделиться:


Популярные блоги