Отношения с женатым мужчиной

Отношения с женатым мужчиной


Добрый вечер, сегодня 05.02.2017 год, время 00:00

Не виноватая я, он сам пришёл...

Итак, начнём... Часть 1

Меня зовут Карина Борокко (конечно, это ненастоящее имя). Мне полных 25 лет, место жительства - Республика Казахстан, национальность - кореянка.

С раннего возраста у меня было совершенно однозначное отношение к женатым мужчинам, имеющим любовниц на стороне, для меня всегда это было неприемлемо, отвратительно и ещё куча прилагательных агрессивного характера. В первый раз я узнала смысл слова "любовница" лет в 10, когда видела как плачет мама и как неадекватно ведёт себя папа... Поэтому такое сложилось отношение, мужчины, живущие с любовницами, вторыми семьями и т.д. - г***о (простите за лексику), женщины-любовницы - дуры, не уважающие себя...

Все началось в конце 2013 года, в декабре. Он позвонил вечером, когда я совершенно этого не ожидала, я не ожидала его звонка вообще (начало этой истории, наверное, будет в другой записи, под другим названием).

- Привет, Карина, мне нужно с тобой поговорить, я знаю, уже поздно, и неправильно тебе звонить, но кроме тебя больше никого нет, у меня проблемы. Жду тебя на нашем месте...

Такой телефонный звонок, с таким текстом, спустя почти 5 месяцев. Я долго думала, как же мне поступить и решила поехать, ведь я его знаю уже три года, наверное, у него и правда проблемы. Молча выйдя из дома, я села в холодную машину, и, пока она грелась, в голове мелькала вся жизнь, наша история, наши моменты, наши проблемы, любовь, слезы - так я просидела почти 15 минут, как в тумане.

Я опаздывала на 10 минут, собралась и приехала на "наше" место. Стояла незнакомая белая машина. Я подумала, что лучше постоять на улице - это ни к чему не обязывает. Вышел он... Похудевший, поникший, сигарета в руках, мелькнуло кольцо на правой руке (сердце как-то закололо неприятно).

- Прости, что потревожил, но кроме тебя меня никто не поймёт, ты одна можешь меня понять, только тебе я доверяю. Начался длинный разговор, точнее, даже монолог, потому что говорил он один. Он рассказывал, как опрометчиво поступил со своей жизнью, женитьба была ошибкой, что нет общего ничего с ней, что она - дочка богатых родителей, избалованная и не признающая никого, что она выгнала его из квартиры (родителей его жены квартира) и все в таком роде... 

Я была в шоке, но глубоко в душе я радовалась, что у него все так вышло, после всего, что было, я радовалась, что она такая. Я подумала, что поздно и пора ехать домой... 

И тут он произнёс:

- Знаешь, я все ещё тебя люблю, ты мне всегда была не только любимая, но и друг, ты всегда понимала, у нас все было с тобой хорошо, я жалею обо всем, люблю тебя до сих пор, каждый раз засыпаю и думаю, что рядом ты.

Я настолько этого не ожидала, я даже и не думала, что будет так все, не смогла подготовиться морально к такому разговору, и у меня просто щелкнуло, переключилось.

Я подошла, обняла его, такой тёплый, родной, родной запах, это мой любимый человек, мой парень со школы, тот, за кого я мечтала выйти замуж, тот, с кем хотела построить свою жизнь, тот, с кем хотела быть до глубокой старости, от кого хотела детей, ради которого отказалась от предложения руки и сердца другого мужчины, ради которого поменяла свой характер, отказалась от друзей, тот, кто предал меня и женился на другой, ничего не сказав и не объяснив... Так все и началось в декабре 2013 года.

(Я не знаю, будет ли кто-то читать мой пост, будет ли он кому-то интересен, стоит ли мне писать дальше, буду ждать ваших комментариев).

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ВСЕГДА ЗАПРЕТ   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ  





Поделиться:


Популярные блоги