Обидки на женатиков


Обидки на женатиков


"Вы чертовски привлекательны!" Наше знакомство началось с этого сообщения. А потом было: "Я рад за тебя, тебе очень повезло, больше я никому так не писал". 

 

25 лет, отличная должность в крупной и стабильной компании, хороший доход, отпуск один-два раза в год за границей, подруги, лучшая подруга за границей, здоровый образ жизни, активная жизненная позиция, спорт, вегетарианство, честь и четкое понимание того, что хорошо и плохо, 9 месяцев одиночества после разрыва отношений накануне свадьбы... И тут этот случай, точнее, мужчина. 

 

Добрый, романтик, прагматик. То, как он описал себя. Далее переписка, звонки, общение, внимание. Очень успешный мужчина, умный, красивый, сильный, высокая государственная должность, немыслимые доходы от бизнеса, Европа - "второй дом", где он может жить как все, "хочешь со мной поехать в мой "второй дом?", постоянные его перелеты.

 

Не бывает так... красиво, как в сказке. Продвинутая девушка не могла не "погуглить". Гугл - женат, два детей. Разумная и здравомыслящая девушка сбавила обороты и все, стоп! Его позиция - друзья. 

 

Далее, он: "Я хочу тебя полностью, всю. Ты хочешь заботиться обо мне? Ты хочешь детей? Мне нужен спутник жизни, вторая половина, я тебя зову с собой". 

Я: "У тебя уже есть жена".

Он: "Будешь второй".

 

Размышления, обида в душе - как он мог подумать, что будучи такой, какая я есть, я смогла бы такое выбрать?! Стоп. Его больше нет. 

 

Остался только вопрос в душе: что я делаю неправильно? Неужели в 25 лет встретить хорошего парня для семьи - это нереально? А быть токал, любовницей, "второй" при успешном мужчине - это нормально? (Последний вопрос - скорее ирония. Для меня это - не нормально. 

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




ZAKA AK
ZAKA AK

Всего постов — 1



1 798
+0