Непоколебимая женская глупость: манипуляция, ложь, слезы

Непоколебимая женская глупость: манипуляция, ложь, слезы


Я не устаю повторять, что женщины глупы. Главная причина нашей глупости – это конечно же, мужчины. Именно с ними, мы показываем чудеса отборного идиотизма на грани фантастики.

Я попыталась выделить основные принципы глупости:

1. «Хочу то, не знаю что». Женщины очень редко бывают довольны своим мужчиной. То слишком много им внимания, то слишком мало, то ревнуй меня, а то мне кажется, что ты меня не любишь, то не ревнуй меня, а то меня это унижает. Че хотите? Непонятно.

2. «Отпустите меня в Гималаи». Одни женщины хотят работать и саморазвиваться. Другие хотят сидеть дома и заниматься семьей и детьми. И очень часто желания этих женщин не совпадают. Жаждущие сидеть дома, вынуждены впахивать, страстно стремящиеся к карьерному росту сидят дома и тухнут. Вопрос – куда глядели, когда выходили замуж? Почему заранее не обговорили этот вопрос с суженым? Ответ – никуда не глядели, любовь, тра-ля-ля. Ответ честный – не поговорили, потому что не подумали, а не подумали, потому что глупые, и дальше свадебного платья и лимузина не смотрим.

3. «Прогулка по минному полю». Согласитесь, спорить с бабой бесполезно. Это потеря времени, нервов и здравого смысла. На любой мужской аргумент, женщина найдет три. Не обязательно логически подпитанных аргументов, но это уже ваши, дорогие мужчины, проблемы, искать логику в наших словах. Нам логика не нужна, мы существа эмоциональные и злобненькие. И глупые. Мы в порыве злости говорим «овердохера» лишних слов, информации, подаем на разводы, требуем расставания, брызжем слюнями ярости. Через час (день, два, неделю) мы успокаиваемся и ути-пути, жаным, зайка, чаю-кофе-секса... Терпи, мужчина. Ну или не терпи и катись отсюда, урод такой, че, даже любимую женщину в истерике потерпеть не можешь? А ниче, что это ТЫ довел ее до этого состояния, паршивец эдакий! (Фььююю, отвлеклась, сорри).

4. «Понять и пррростить. И забыть». «Омг, я забуду о всех косяках своего МЧ и никогда не стану ему о них напоминать, ведь прошлое – это прошлое» saidnowomanever. Мы как гугл-календарь – все помним и напоминаем. С завидной регулярностью. Чем старше становлюсь, тем больше мне кажется, что хорошая память – это признак глупости. Умные люди не копаются в памяти, легко забывают неприятные моменты и живут дальше. Но это умные люди. А мы же женщины! Мы не ищем легких путей. Помнить и напоминать! Помнить и напоминать!!! ПОМНИТЬ И НАПОМИНАТЬ!!! И пилить за это. Но это следующий пункт:

5. «Старая пила». Ну или молодая, неважно. Каждая женщина почему-то считает своим долгом выпилить из мужика Аполлона, наверное. Или Буратино. Я не знаю, зачем мы это делаем, но даже самые мудрые бабы нет-нет, да подпилят мужичка своего. «Мало зарабатываешь, мало времени уделяешь детям, Я ВСЕ ПОМНЮ, КАК ТЫ ГУЛЯЛ ПО МОЛОДОСТИ, и мама твоя дура, всю кровь мне выпила». В итоге у вас на руках взъерошенный, потный, уставший от вас мужик. И вопрос от меня: зачем прощать и принимать, чтобы потом постоянно тыкать тем, что простили и приняли?

6. «Манипулейшн оф зе нэйшн». Я тут только одно скажу. Манипуляции с мужчиной ВСЕГДА плохо заканчиваются. Ибо мы глупы, и где-нибудь сорвемся и начнем вытворять пункт 3-4.

7. «Крикну, а в ответ – тишина». Вспомните, как однажды вы обиделись на мужчину, и пытались с ним не разговаривать. И вот молчали, молчали, игнорировали его часами, днями… В итоге, пытаясь вывести из себя мужчину, вы выходили сами из себя. Глупая, бессмысленная трата времени. Лучше уж пункт 3.

Я порой отчаянно рада тому, что родилась женщиной, ибо будь я мужчиной, я бы придушила всех своих возлюбленных женщин и просидела бы в тюрьме полжизни. Наша женская глупость не знает границ, иначе как объяснить то, что мы влюбляемся не в тех, выходим замуж, только чтобы выйти замуж и сложно справляемся с эмоциями?  

На самом деле, есть в природе умные, мудрые женщины. Наверное. Я таких даже встречала. Но это при мне они умные и мудрые, ведь я не видела их во время конфликта или спора с мужчиной. Что-то мне подсказывает, что и дома они себя ведут с мужчиной так же, как и большинство других женщин – боготворят, пилят, обожают, обижаются, напоминают о косяках, любят и снова боготворят. Беспокоит меня вот что – в последнее время и мужчины не брезгуют воспользоваться пунктом три и пять. Как говорится, Асстахфиррула.

Дильнура Халилова,

Ярчайший представитель женской глупости и непоследовательности

*Язык и стиль автора сохранены


Теги:

ЖЕНСКАЯ ГЛУПОСТЬ  





Поделиться:


Популярные блоги






Дильнура Халилова
Дильнура Халилова

Всего постов — 10

Камилла

6 лет 5 месяцев


 6 535
+0