Мысли вслух


Мысли вслух


Давненько я не писала. Муж с дочей мирно посапывают в кроватке, а я на просторах интернета! )) Нахожусь сейчас в отпуске, и с головой ему отдаюсь: не напрягаюсь, отдыхаю, высыпаюсь, смотрю фильмы… А главное 24 часа в сутки я рядом с дочей. Восполняю свое отсутствие рядом с ней с ее 2-х месячного возраста.

 

Как я уже писала в предыдущем посте, вышла на работу, когда доче было пару месяцев сначала до обеда, до 12, затем до 14-15:00, а потом и вовсе приходила на обед кормить и обратно на работу, до 18:00. Первые недели, или даже месяц, груди буквально разрывались уже к 12 часам дня, помню, как я бежала домой стиснув зубы от распирающей боли!! Затем лактация стабилизировалась, стала так называемой «зрелой». Даже в 15-16:00 часов грудь (извиняюсь) была мягкой. Все это время с дочей сидела мама. Мама мужа. Спасибо ей большое и отдельное. Она отпускала нас не только на работу, но и в тренажерку мы с мужем ходили через день, и в кино минимум раз в неделю, и, в принципе, были свободны, главное молока вдоволь нацедить! (Не то, что сейчас, родители уже месяц, как уехали в Алмату, и вот почти месяц без кино и тренажерки =(()

 

Говорят, чужие дети быстро растут… Знаете, свои дети растут еще быстрее!! Или просто время бежит? Вроде только вчера сама была маминой дочей, а тут сама-мама! Как мне мама говорит недавно: «Так непривычно от тебя «Доча» слышать на видео (я им по ватсапу отправляю), когда ты к Аруне обращаешься, ты сама у меня еще маленькая». Я говорю: Мам, а мне как непривычно))) И вот моей доче уже чуть больше семи месяцев! Она уже хорошо ползает, она уже за месяц привыкла ко мне, так как мы целый день вдвоем, она уже пытается встать! Это так необычно! Так волнительно! Это так чудесно, когда представляешь, что вот малююююсенький сгусток клеток растёёёт, растёёёт, человечком становится…

 

В общем, о чем это я? Да, хочу написать банальные ванильные вещи, о том, что как прекрасно быть мамой, как меняется жизнь после рождения ребенка, и ты уже не представляешь себе свою жизнь без нее! Как чудесно, когда дети желанны, любимы и от любимого человека! Муж! Я люблю тебя!! И дочу нашу люблю!! И всем желаю такого счастья!!

 

Вообще, если честно, о многом хотела написать за это время, но, как-то мысли все сбились... Не пост получился, а каша) Сейчас соберусь и начну...))

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






Ayana Sygay
Ayana Sygay

Всего постов — 20

Аруна

3 года 7 месяцев


 1 097
+0