Мужская измена


Мужская измена


Щекотливая, противная, но от этого не менее актуальная тема всех времен и народов. Мужская измена - настолько обыденное и распространенное действие, что, мне кажется, это передается из покон веков, как говорится, с молоком матери. Должна сразу разочаровать, повествование будет вестись не от первого лица, об изменах мужа писать не хочу, и думать о них тоже, поскольку не сталкивалась с ними и, дай Бог, эта беда обойдет меня стороной. Но тем не менее, измены мужей вижу достаточно регулярно, и конечно, жены этих кобельчиков непосредственно имеют ко мне хоть какое-то отношение.

 

Как я могу с такой легкостью, на всеобщее обозрение писать об этом? Мне интересно узнать, терзаетесь ли вы, когда нечто подобное происходит у вас на виду? Гложит ли вас такая несправедливость и подлость, что хочется разоблачить негодяя, но в то же время нельзя рушить семью... а вдруг подруга/сестра вам не поверит… а вдруг этот неверный решит вам отомстить… Лично я придерживаюсь правила не лезть в чужую семью, там потемки и свои скелеты в шкафу. И я уверена, так или иначе найдутся «добрые» люди, которые сделают это за меня, и вообще ложь всегда вылезает, рано или поздно. Тем более, никогда не знаешь, где легкая интрижка, а где долгий и бурный роман.

 

Затрагивая тему измены, хотелось бы пойти дальше, и обсудить ее как таковую. Лично я сталкиваюсь с ней с детства, примером были братья и друзья. Понимание этого плохого действа совершенствовалось и дополнялось с каждым годом всё больше. Может раньше, будучи наивной студенткой, я могла с уверенностью сказать - я никогда не прощу лжи и предательства, но будучи замужней мамой, взгляды несколько изменились. Приоритетом является семья и домашний очаг. Я понимаю, что измена измене рознь, а предательство и ложь имеет много граней. Как часто распадаются пары из за неверности. Но, прежде чем рушить семью, подумайте, много и долго. Подумайте, вы - жена и мама, подумайте муж, подумайте и вы, дама, что «захотела», ведь он «вскочил» благодаря вам.

 

В конфликте нет тех, кто прав или виновен, а в треугольниках ситуация еще запутаннее. Но всё же, в первую очередь, наверное, нужно руководствоваться сердцем. Жизнь одна, и нельзя тратить ее на того, кого не любишь. А любящее сердце всегда простит. Прошлое должно забываться, тем более, если оно мрачное. Но главное, все ваши действия - нравственные или подлые, будут отражаться на ваших детях и, в первую очередь, они должны видеть счастье в ваших глазах, только тогда они сами смогут его обрести. Ведь они берут самый большой пример со своих родителей.

  

 

 






Поделиться:


Популярные блоги






Наргиза Кусаинова
Наргиза Кусаинова

Всего постов — 39

Сафият

4 года 7 месяцев


 2 967
+0