Муж отпускает меня «погулять»


Муж отпускает меня «погулять»


Неделю назад мой муж сказал мне, что совсем не против, если я займусь пару раз сексом на стороне, и так же хочет взаимного понимания от меня.

 

То есть, все вело к тому (как я поняла), что он хочет переспать с кем то еще. И его ограничивает и расстраивает понятие «супружеской верности». Потом были долгие разъяснения на тему, что семья – это святое, и самое важное в его жизни. А вот пошалить он хочет, хочет испытать новые эмоции, ему стало скучно жить. Сначала на меня накатила волна возмущения, но я подавила ее, и начала размышлять… Он пришел ко мне и честно признался, не пошел гулять и скрывать это от меня. Предложил выход, но не настаивал, то есть просил моего разрешения. Если не разрешать, то возможно, желание станет еще сильнее, и он будет изменять… и поэтому разрешить, но что будет потом? Будет ли обратный ход?

 

Я подумала о себе, мы все не святые, разве у вас не возникало желания пофлиртовать  с кем-то, а потом оказаться в постели с ним? Разве не жалели о том, что не дали шанс одному парню, не дали даже одного свидания, будучи в отношениях с будущим мужем? Неужели не было сомнений? Неужели не было желаний? Я вот такая смелая, анонимно заявляю – у меня были и есть, но они гасятся на уровне возникновения. Я понимаю, что нет, нельзя, не так воспитывали, но желание… оно есть, и иногда понимаешь, что совершив это, ты можешь испытать просто бурю новых эмоций. Эмоции… стоят ли они того? Какова цена? Супруг предлагает эксперименты, обещая, что в замен не нужно платить, может, стоит попробовать? Или все же нет? Или все же будет расплата?

 

Ох это все так сложно, такой вопрос не обсудишь ни с мамой, ни с подругами. Может, кто проходил через это и даст совет? А может к психологу обратиться? Голова кругом…

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




salta iskakova
salta iskakova

Всего постов — 1

Алихан

11 лет 10 месяцев

Алина

4 года 2 месяца




3 303
+0