Муж младше жены, это нормально?


Муж младше жены, это нормально?


Любви все возрасты покорны. Когда муж старше жены это нормально, а вот если жена старше мужа - это уже нонсенс. Сразу падает тень на мужа, а не альфонс ли он. Тем более в наше время, когда никого ничем не удивишь.

 

Популярные актрисы, певицы, бизнесвумен выходят за мужчин моложе себя, но там, деньги или популярность женщины играют свою не последнею роль. А как дела обстоят в обычных семьях? Что там играет ключевую роль? Почему мужчины выбирают дам постарше? И как им живется после свадьбы?

 

 

Айман (37 лет) + Руслан (31 год), в браке 3 года, двое детей - ребенок 2-х лет и ребенок 9-ти месяцев

 

История знакомства: Мы познакомились на дружеском соревновании по бильярду. Руслан  подошел первый, проявил инициативу. То, что он младше меня, а я его старше мы выяснили в первый же день знакомства. Никого это не смущало. Более того, что замуж за него я не собиралась. Отношения завязались сразу, и уже через три месяца он предложил руку и сердце, вот тогда и началось веселье. Я очень нервничала перед встречей с будущей свекровью.  Сказать, что она была удивлена возрастом невесты сына, это не о чем не сказать!  Бедняжка была просто шокирована, ей представлялось, что я такая сорокалетняя тетя-мотя с бигудями на голове и с сигаретой в зубах, и когда она меня увидела, то с облегчением вздохнула и разрешила нам пожениться.  В быту у нас все, как у всех, никаких различий, я воспитываю детей, а он зарабатывает деньги. Для наших детей мы просто родители - мама и папа. Ничего необычного и сверхъестественного. Правда иногда различие в возрасте дают о себе знать, он смотрит ComedyClub, а я Петросяна.

 

 

Марина (42 года) + Александр (30 лет) в браке 8 лет, сыну  7 лет (также у Марины есть сын от первого брака 18-ти лет)

 

Как только я увидел нашу новую учительницу по биологии Марину Викторовну, я подумал вот та, на которой бы я женился. Марине тогда конечно было не до меня, она была разведена и воспитывала 5 летнего сына Никиту. Пока я был учеником, а она была учительницей, никаких отношений у нас не было. Закончив школу, я поступил в институт, жил нормальной жизнью студента два года, пока случайно не встретил свою первую любовь. Марина с неохотой принимала мои ухаживания, но я не отставал. Были моменты, когда она пугала меня, говорила что позвонит моим родителям, конечно курьезных случаев у нас было миллион, да и сейчас она себя иногда ведет как моя учительница, но я не обижаюсь, она просто по-другому не умеет. И мои школьные друзья теряют дар речи, когда видят нас вместе и кроме сухого Здравствуйте Марина Вик……., здравствуйте Марина выдавить из себя ничего не могут. А в остальном, все нормально. Мои родители знали про нас, мы до свадьбы встречались несколько лет, единственное, мама настаивала на внуках сразу после свадьбы, и после рождения Глеба успокоилась. Думаю, драму создают больше женщины, у нас у мужчины другие критерии. Марина не любит рассказывать про нас и многим даже не говорит, что я ее младше.  А меня ничего не смущает, я всем доволен.

 

 

Надежда (39 лет) + Сергей (28 лет) в браке полгода

 

Самое веселое в нашей «лав стори», что я была невестой-бабушкой. За два месяца до свадьбы у меня родился внук. И перед самой свадьбой я испытывала волнения и двоякие чувства правильно ли все это. Но Сережа был неприклонен, он говорил, что я самая молодая и красивая бабушка на свете. Позже я уже сама стала шутить на эту тему и все само как-то урегулировалось. Любви с первого взгляда у нас не было, мы работали в одной компании и отношения были только профессиональными. Сережа знал, что я разведена и, что у меня есть взрослая дочь. Первый раз я вышла замуж очень рано и неудачно, мы прожили несколько лет, но ничего из этого не вышло. Так и разбежались, дочь воспитывала и ставила на ноги сама. Звезд с неба не хватала. Работала, работала и еще раз работала.

 

С Сережой мы вели один проект, у нас было несколько совместных командировок, и как-то после этого все закрутилось. Мне сначала казалось, что молодой парень нагуляется да и успокоится, а нет. Затащил все таки под венец. Уже после свадьбы я поняла, что все, что мы делали и, к чему шли было правильным решением.

 

Его родители уже много лет живут в другой стране, на своей исторической родине. Когда он им сообщил о нашей свадьбе, они поздравили нас и не стали противиться. Знали даже про моего внука, но деликатно эту тему не поднимали. Виделись мы только один раз на свадьбе. У них своя жизнь, а к нам они не лезут.

 

 

Как оказалось в очередной раз, мужчины не придают большого значения разным нюансам будь это возраст или другая особенность. На самом деле, у каждого свой внутренний возраст, который с биологическим может иметь мало общего. Любые отношения требуют постоянной поддержки и личного вклада каждого из партнеров. Главное, помнить, что вас соединила любовь, а значит все остальное вам по плечу!

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги