Моя история о сынишке, рассказанная ему же


Моя история о сынишке, рассказанная ему же


Всем привет! В очередной раз захотелось рассказать свою историю. Перелистывая и читая истории родов многих мамочек, вспомнила свою, рассказанную сыну.

 

Расскажу вкратце предысторию: моя беременность была долгожданной, не без помощи медицины. На 10 году нашей совместной жизни, нас услышали и послали нам первенца. О том, что счастью и радости не было предела, говорить, наверное, не стоит. Родился сын.

 

 

Так вот, сын подрос и где-то с 3-х лет стал спрашивать, как всё было. И здесь, чтобы объяснить всё ребенку,  я включила всю свою фантазию! Начался мой рассказ со слов, что папа с мамой просили, очень просили у «кудая» лялечку. И в один прекрасный день «кудай» нас услышал и положил его ко мне в пузико в виде маленькой клеточки, которая росла и развивалась в моем животике. Причем, развитие и рост, показывалось руками, начиная с фаланги пальца. Когда время пришло, говорила я, меня положили в больницу на операцию (потому что, сразу сказали, что будет КС). Тетя врач должна была разрезать мой живот и вытащить тебя. Но ты был таким любознательным (объясняла я сыну), что тебе захотелось выйти  пораньше и посмотреть, куда пришла мама и где папа. (В действительности, у меня вечером отошла пробка, и начались схватки).

В полночь меня экстренно увезли в операционную и врач, разрезав мне живот, вытащила тебя. Когда тебя положили мне на грудь, я плакала от счастья, а ты, увидев, меня сказал: «О, мама, привет!». Потом тебя отнесли к папе (папа примчался и ждал в соседней комнате), увидев его, ты так же сказал: «О, папа, привет!». Затем ты оказался в комнате, где были такие же бопешки как и ты! Увидев их, ты поздоровался и сказал: «Всем привет, ну всё, хватит плакать, давайте спать!». А утром тебя принесли ко мне и с тех пор мы вместе.

 

Мой сынишка был неимоверное рад и счастлив, что услышал историю о своем рождении.

 

Следом шла история, о том, как мы выбирали ему имя, он тоже любит этот рассказ.

Дело было так, говорила я: придя, домой, и называя тебя малышом, мы начали искать имя. А твоя тетя пришла к нам со списком разных имен. Мы сели и стали выбирать. Список состоял из многочисленных имен. Мы выбирали: « Даниял!?»,- « Нет», говорили мы, «Алдияр!?» - «Нет», - говорили мы. И так перечислялись разные имена, на который  у нас был отрицательный ответ. И вот тетя говорит: «А может быть Альдаир?!», «Да!!!», сказали мы с папой и назвали тебя Альдаир! С этими словами, улыбка и радость не сходила с лица моего сынишки.

 



Сейчас ему 6 лет, и он всё еще периодически просит рассказать о его появлении.


Время придет, сын подрастет и всё встанет на свои места. Я думаю, вспоминая эти истории, он будет только улыбаться.

P.S. После того, как мы назвали его Альдаир, пришла медсестра записать, заполнить и завести карточку на ребенка. Она спросила у меня его имя, а я не смогла его произнести. Может потому, что оно редкое и не было на слуху, а может от того, что у меня от счастья «крышу снесло»! Я только смогла сказать: «Аль…Аль…». Медсестра  посмотрела на меня и сказала, что заполнит карточку в следующий свой приход. Вот такой конфуз произошел со мной с именем моего первенца.

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





    Поделиться:


    Популярные блоги






    Elvira Zhak
    Elvira Zhak

    Всего постов — 29

    Auken

    5 лет 3 месяца

    Aldair

    10 лет


     2 704
    +0