Монолог моей души

Монолог моей души


Поймав звезду, так трудно выпустить из рук. Ведь ты её поймал и что теперь, отдать так просто, без мучений? Звезду ты к сердцу прижимаешь, чтобы её тепло, всю душу согревало. А что она? Чем ближе к сердцу та звезда, тем жарче и губительней сей свет, для сердца и души твоей. Тебе же кажется, что ты один достоин той звезды. Никто не помогал поймать её. И в том заслуги нет твоих друзей, знакомых и родных. Ты, только ты один, сквозь тернии к звезде прошел тот путь. И все сильнее жмешь её к груди.

Ослеплены глаза сиянием твоей звезды. Сгорели все дотла души твоей прекрасные порывы. И свет звезды, уже не греет, а холодит и остужает сердце. Еще чуть-чуть и холод той звезды, в ледышку превратит тебя. И вот уже один, совсем один ты среди мрака жизни, надеясь на звезду, которую поймал.

В пучине эгоизма, гордыни и самодовольства ты тонешь, но звезду всё крепче прижимаешь. И невдомёк тебе, что только выпустив её из рук, ты выплывешь наружу, спасая душу и своё тепло, которые когда-то привлекли к тебе всех тех, кто помогал идти к звезде.

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.
Продолжение статьи читайте ниже ⇓





    Поделиться:


    Популярные блоги






    Марина Чейшвили
    Марина Чейшвили

    Всего постов — 15

    Никита Жогов

    20 лет 7 месяцев

    Марита Жогова

    19 лет

    Амирам Чейшвили

    2 года 1 месяц

    Кришна Чандра Чейшвили

    13 лет 8 месяцев


     726
    +0