Молитва перед сном


Молитва перед сном


Смотрю в потолок, слышу, как ты застенчиво храпишь после тренировки и чувствую тепло твоих рук у себя на животе. Время половина третьего, у меня бессонница. Но она не мучительна, потому что мне есть, о чем помечтать, а самое главное - сказать мысленно «спасибо» Всевышнему. «Если единственная молитва, которую вы произносите – это благодарность, то этого достаточно». Не помню, кто автор этой цитаты, да и неважно это. Важно то, что я искренне благодарна за то, что ты есть в моей жизни.

 

Я никогда тебе не говорила об этом. А ты ведь многому меня научил. Научил плавать и нырять не зажимая нос)), играть в бильярд, говорить обо всем сразу, а не копить в душе, идти вперед несмотря ни на что, оставаться собой в любой ситуации. А самое главное, ты научил меня рисовать картины будущего, в которых наша семья выступает на переднем плане. С тобой я становлюсь собой, развиваюсь, наполняюсь энергией, силой и нежностью. Ты – самое крепкое «плечо», на которое можно опереться.

 

Ты нежно гладишь мне живот и сквозь сон будишь меня «Не лежи на животе, ему не нравится!». И тут я понимаю, что ты не станешь лучшим отцом, а уже им стал.

 

Во мне бьются два сердца. И пусть они не бьются в такт, но вместе они чувствуют огромную любовь к тебе, такую безграничную и безусловную, которая переплетается с безудержной радостью и одновременно спокойствием. Спасибо Всевышнему за то, что я получаю и дарю тебе эту любовь!

 

 

 На конкурс "Активное лето на Pandaland.kz"

 *Язык и стиль автора сохранены

 




Bukvus

Поделиться:


Популярные блоги




Мадина Дюсенбаева
Мадина Дюсенбаева

Всего постов — 2



988
+0