Мое признание в любви мужу. Артем, я тебя люблю!


Мое признание в любви мужу. Артем, я тебя люблю!


Мы познакомились, когда в моей душе царили пустота, волнение и страх.

 

Помнишь, из-за тех неприятных обстоятельств, связанных с моей прошлой жизнью я  была похожа на маленького, загнанного в угол зверька, который никому не доверял и считал, что счастья не существует! Ты постепенно, осторожно вошел в мою жизнь и я начала доверять тебе! Ты стал первым человеком, которому я стала доверять!

 

 

Ты помог мне преодолеть эти страхи. Помнишь, как в день нашего знакомства над нами парили беркуты и мы, счастливые, смеялись и загадывали желания. Я тогда делала свой сюжет для телевидения и думала: «Вот было бы здорово, быть вместе с тобой!». Помнишь, в этот день, в день знакомства, мы сфотографировались на память и теперь храним эту фотографию, как семейную реликвию. В этом году этой фотографии будет 12 лет!

Ты был со мной, когда я заканчивала магистратуру и была в сомнениях – нужно мне это или нет. Ты гонял меня на лекции и заставлял писать работы, готовиться к экзаменам. Так что это и твоя заслуженная победа. Сейчас мои знания и стремление завершать начатые дела помогают мне достигать поставленных целей именно благодаря тебе!

Ты опускался со мой на дно Индийского океана, поднимался ввысь в облака на парашюте, ты преодолевал со мной разные пути и дороги на автобусах, поездах и самолетах, слонах, дельфинах и даже баранах !! Ты придумывал и продолжаешь придумывать самые невероятные путешествия и приключения. Поэтому мне и всем детям так весело и интересно с тобой!

 

 

Ты терпел и помогал преодолеть мои альтернативные и необдуманные поступки, ждал, переносил мои занятия танцами и хождения по клубам, одиночные путешествия и бесконечные приступы шопоголизма, резкие высказывания. Ты всегда взрослее меня и считаешь меня своим третьим ребенком.

Хотя… можно я расскажу твою маленькую слабость, которая веселит тебя и заставляет меня стесняться - когда хочется вдавиться в автомобильное кресло поглубже? Ты любишь подъехать поближе к какой-нибудь зазевавшейся собаке, остановиться, открыть дверь или окно и громко гавкнуть ей под ухо. Тем самым ты считаешь, что собаки будут умнее и приспособленней к суровым уличным законам. Потом мы громко смеемся и предполагаем, что бы сказала та собака, будь она человеком.

 

 

Ты был со мной, когда мы переживали вместе мою замершую беременность и сильно плакал наравне со мной. Ты помог преодолеть мне этот шок и мы вместе справились с этим горем. Ты помог мне настроиться на позитивную волну и стать мамой. Теперь у нас два замечательных сына, так похожих на тебя! Спасибо тебе за это!

Ты был со мной на родах и помогал мне морально, поддерживал и первым увидел нашего второго сына! Хотя врач подумала, что ты можешь испугаться… Она очень ошибалась – ты не только поддержал меня и развеселил шутками врачей, но и заснял весь уникальный процесс на два смартфона и планшет… Вот это мастерство! Теперь у нас есть самые крутые кадры первых минут жизни сыночка.

 

 

Иногда я сильно обижаюсь и сержусь на тебя. Мне кажется, что ты относишься ко мне слишком критично, пытаясь переделать под себя. Но все же, спустя некоторое время, я понимаю, что ты был прав. И именно твоя настойчивость стала решающей в том, что я становлюсь лучше. Ты почему-то всегда оказываешься прав!

Ты научил меня не бояться и не стесняться, отстаивать свои права. Теперь, благодаря этому, я могу с уверенностью и знанием дела доказать свою правоту, добиться справедливости и не позволяю, чтобы меня обманывали.

Благодаря тебе мое хобби и увлечение стало нашим маленьким бизнесом, и теперь я могу сказать, что одна моя мечта сбылась – когда можно совмещать приятное с полезным и зарабатывать малышам на игрушки.

 

 

Иногда я думаю – может ты мой ангел-хранитель и послан, чтобы мне помогать? Я очень хочу и знаю, что ты всегда будешь рядом. Будешь охранять меня и наших сыновей.  Ведь наши ангелы всегда с нами?!

 

Артем, я тебя очень люблю!

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги