Любовь можно встретить и после 50...

Любовь можно встретить и после 50...


Любовь! Как без нее жить? Без любви мы просто проживаем жизнь, а не живем. Счастливый человек - это тот человек, у которого есть либо любимый, либо воспоминания о настоящей любви.


После замужества я попала в семейство исключительных однолюбов - мой муж, золовка, свекор, свекровка, дяди и тети. У всех есть свой яркий пример и самая необычная незабываемая история.  Они однолюбы в буквальном смысле этого слова, и некоторые по этой причине одиноки не десятью, а более, годами. Сегодня я хочу рассказать о дяде своего мужа.

Дядя, в молодости, сильно влюбленный, решил жениться на своей возлюбленной. Пришел домой, рассказал родителям, а они попросили его подождать. Мол, ремонт дома и еще куча подобных дел, но никто даже не подумал о том, что это всего лишь суета, а главное - это сам человек и его чувства. А дядя сказал, что если не женится сейчас, то не женится никогда. Никто не придал особого значения его словам, и настояли, чтобы он отложил свадьбу. Так дядя и не женился. Он тридцать лет был одинок и не смог забыть ту единственную.  Дядя человек слова: обещал - сделал, и поэтому он ждет подобного от окружающих. Он мой помощник во всем - возит меня с детьми и по поликлиникам, и за продуктами, и детей развлекать. Я когда-нибудь в своих мемуарах обязательно буду вспоминать все его качества, как человека отзывчивого и доброго. Муж мой постоянно на работе и поэтому помощь дяди настолько необъятна в моих глазах. Он не только свозит куда надо, но и помогает во многих бытовых проблемах.
Он был одинок все эти годы, всю свою осознанную жизнь, и детей у него нет, но мои дети для него, как внуки. Он их любит искренне и по-настоящему. Все это время, сколько я знаю, дядю всегда молилась Богу, чтобы он не был одинок в старости лет. Кажется, Бог меня услышал.
Мне так хотелось, чтобы рядом с ним была женщина, которая будет приносить теплое молоко, греть его ноги в горячей воде и всегда будет слушать его старческие ворчания.
Я вызвалась на откровенный разговор с дядей, решила познакомить его с прекрасной особой, которая тоже всю жизнь была одинока. Но такого ответа я не ожидала.
- Спасибо, что переживаешь за меня, - сказал дядя. - Но я уже встретил ее.
Я очень обрадовалась его словам, но не осмелилась дальше продолжать этот разговор, потому что я сноха и было бы очень не прилично устроить допрос дяде. С тех пор прошло больше полу года, я познакомилась с избранницей дяди и очень-очень рада за них. Любовь можно встретить и после 50 лет. Любовь не подвластна времени. Я вижу их трепетную любовь, и хочу отметить, что любовь не стареет. Не надо бояться любить, ведь в ней заключается смысл жизни. Любовь и счастье бок-о-бок сопровождают друг другу.

А мы скоро будем гулять на свадьбе.


Теги:

СЧАСТЬЕ   ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ 50  





Поделиться:


Популярные блоги






Гульжан Реймбай
Гульжан Реймбай

Всего постов — 104

Арсен Жунус

5 лет 9 месяцев

Аслан Жунус

2 года 7 месяцев


 1 306
+0