Любовь-морковь или карьера

Любовь-морковь или карьера


Начнем маленькое кино моей жизни.

Девушка, которая всегда говорила, что для нее важнее не личная жизнь, а карьера, все вышло наоборот. В студенческие годы всегда была активисткой, закончив учебу, с подругой Меруерт мы долго искали работу, но в какой-то чудесный момент мама подруги предложила нам поработать у нее внештатными работниками. Мы с радостью согласились на любую работу.

В то время мы были детьми, работа для нас была местом, где мы проводили вместе,  работая, наслаждаясь своими дружескими отношениями. Каждое утро ездили на трамвае, с утра и до вечера могли болтать на разные темы, мама подруги всегда удивлялась, как мы друг от друга еще не устали. Подруга обо мне все знала, бывали моменты, когда она над мной угарала из-за моих ухажеров.

Я всегда говорила: «Күлме досқа, келер басқа». Через некоторое время у нее тоже появлялись такие ухажёры, от которых можно было со смеху падать. Если на данный момент она будет читать этот блог, думаю, она упадет со стульчика, как старые добрые времена с хохотом.

В эти хорошие моменты за мной ухаживал парень, который для меня был другом, а точнее, другом моего сокурсника. А то, что за мной ухаживал друг моего сокурсника, я этого не замечала, может, думала он просто друг. Всегда верила в дружеские отношения между мужчиной и женщиной, а на самом деле таких дружеских отношении не бывает, после нашего случая.

Я всегда себе говорила и подругам, что с друзьями, либо сокурсниками, не буду встречаться, и что друзья сокурсников - это мои друзья.

Ухаживал парень за мной 4 месяца, каждый день звонил, гуляем с подругами - оплачивал счета, ходили в кино, но не вдвоем, а втроем. Видимо, я такая, когда парень за мной ухаживал, я всегда собой брала подружек по очереди. Может, это был страх отношений, может я стеснялась.

С каждым звонком, с каждыми приездами с конфетами, которые, в итоге, он сам съедал, с каждыми сюрпризами, я начала к нему привыкать, даже не привыкать, а начала влюбляться в парня с узкими зелеными глазами.

В августе месяце он предложил дружить с ним, как нормальные люди, быть девушкой и парнем, я, конечно, с радостью согласилась. Он называл меня «маленькая», всегда меня брал,  когда гулял с друзьями (общие друзья), но друзья не знали, что мы с ним ходим. Знала об этом моя подруга Меруерт. Всегда друзья у него спрашивали: «Когда ты, наконец,  покажешь нам маленькую», в такой момент мы смотрели друг на друга мило улыбались.

Прошел год, как мы встречались, да, как и у других пар, были ссоры, разлуки и обиды, но мы держались вместе. Спустя пару месяцев, мы поженились, и на данный момент имеем двоих детей. Спасибо, конечно, ему, что он не такой, как другие, которые говорят «Ты - женщина сиди дома».

Я работаю и воспитываю сына и дочь, с мужем, у которого узкие зеленые глаза. Продолжение следует…


Теги:

ЛЮБОВЬ  





Поделиться:


Популярные блоги






Marzhan Di
Marzhan Di

Всего постов — 1

Сафинур М

8 лет 1 месяц

Ескендір М

5 лет 4 месяца


 573
+0