Лучший отец для моего ребенка


Лучший отец для моего ребенка


Приветик всем пандалэндцам!!! Пишу уже во второй раз)) Хотела бы начать с какого-нибудь заумного примера, но мой младший все время норовит что-то мне помочь написать и стучит по клаве))) Теряю мысли... В общем, мужу моему сейчас 29 лет и мы с ним живем уже 5 лет вместе, женаты 3 года... Как и в любой другой семье, все у нас было, ссоры, скандалы и даже попытки развестись (пишу, аж самой стыдно).

 

У меня это второй брак, от этого неудачного "времяпровождения" у меня остался чудесный и самый прекрасный ребенок!!! Не хочу вдаваться в подробности, почему я этот брак так называю, но так сложилось, что после развода я осталась с маленьким 7-месячным ребенком и жила у родителей (дай Аллах здоровья им), пока не встретила своего нынешнего супруга! Муж у меня с характером, на момент нашего знакомства, моему чуду было уже 2,5 года, он сразу же нашел с ним пути соприкосновения))). И мне сказал, мол хватит заниматься ерундой, будем жить вместе.

 

Свекровь поначалу была не против наших отношений, потом, конечно, привнесла свои поправки в нашу жизнь… но не об этом сейчас. Сын, где-то через месяц начал называть его папой. У нас была идиллия)). Когда мы решили связать себя узами брака, вдруг объявился отец ребенка и предъявил права на ребенка и захотел участвовать в жизни ребенка. Муж не противился, но сказал ему, что не хотел бы травмировать ребенка, ведь ребенок не помнит родного и называет уже нынешнего мужа "папой"!

 

Как объяснить ребенку, что папа который каждый день рядом, одевает, кормит, возит его гулять и, самое главное, когда он по ночам просыпается и плачет, бежит к нему, целует, берет на руки, тихо укачивает и когда он сильно болел (были судороги, на фоне температуры) выбегал на улицу в трусах и тихо плакал, потому что он боялся за него, ведь он никогда не видел, чтобы ребенок мог выгнуться на 80 градусов, ему не папа... А еще, постоянно на прогулке он мог купить ему мороженое, которое я запрещала или купить очередную машинку. А родной папа ни разу не участвовал в жизни ребенка, ни поздравил ребенка с днем рождения, ни купил не один подарок (ан, нет вру, купил один раз робота, подарил и забрал к себе домой, чтобы он там у него игрался) возила я к нему домой его же ребенка сама на такси, забирала так же, когда возмущалась, говорил пойми, устал, выпил немного (надо заметить, что он не алкоголик и пьет редко и работает в гос.органах), а когда говорила, что у меня тоже дела, что ехать с нижней части города в верхнюю и еще тратить деньги на такси, у меня нет ни желания и денег, ныл и говорил что я противлюсь их встрече.

 

В общем, дожили, что в один день, он попросту уехал в Астану и перестал звонить. Мы с мужем были в шоке, он разозлился и сказал, что отныне он запрещает им видеться. Тогда я спросила, почему он разрешил видеться ему с ребенком?! На что он мне ответил, что сам рос без отца и не хотел, чтобы когда ребенок вырос и узнал, что он ему не родной отец. К тому же он не разрешал ему видеться с родным, чувство вины и ненависти к себе он не хотел, поэтому сейчас ситуация изменилась и он теперь не отдаст его и не даст даже одним глазком увидеть "моего" ребенка!!! Теперь он "его", везде, где он ни был бы с ним, он гордо всем заявлял, что это его "пацан")). Прохожие и знакомые просто улыбались, ведь он у меня был цвета шоколада, а сыночек белый как молоко! Было у нас и такое, когда мы ругались, я по глупости и по тупости говорила сгоряча, что он не его сын, и мы уходим, на что муж всегда спокойно говорил сыну: - иди ко мне, дай обниму! Ты же знаешь, что мама просто злится, не верь ее словам! Ну как ты не мой сын?! Ты же меня любишь? И я тебя люблю!!! И все, баста!!! Сын меня предавал и шел следом за ним (а ведь говорят, что ребенка не обманешь и он чувствует, когда его любят).

 

Когда я забеременела, у меня началась депрессия. Мне казалось, что теперь старший станет ущербным и муж будет его меньше любить. Но родился младший и ситуация не изменилась, может чуть-чуть. В плане того, что теперь старший не центр внимания, и делит любовь отца с младшим. Но все же, вчера старший пришел с синяком, подрался с мальчишками во дворе и позвонил отцу, пожаловался и тот немедленно с работы приехал и разобрался с обидчиками (мальчишки были намного старше). Муж до сих пор сидит у кровати со старшим, когда он болеет и всегда его целует на ночь, говорит, что любит, обнимает его тайком (при мне стесняется, говорит, что старший уже большой и мне запрещает с ним сюсюкаться).

 

P.S.: Он у меня самый лучший - потому что принял не только моего ребенка, но и любит его как родного! Так что не отчаивайтесь, хороший мужчина всегда найдется!!)))

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 






Поделиться:


Популярные блоги






Aizhanchik Ahmetova
Aizhanchik Ahmetova

Всего постов — 2

Тлек

9 лет 1 месяц

Ибрагим

4 года 11 месяцев


 1 347
+0