Куда утекают мои силы?

Куда утекают мои силы?


Вы периодически чувствуете упадок сил. Хроническая усталость стала нормой, и давно нет сил на счастье. Будь то любимое дело, отношения с мужчиной или встречи с подругами. Это словно каждый день ты кушаешь только пельмени, одно по одному. И ничего больше не хочется или не получается. Так жить очень трудно. Да и грустно, ведь пока жизнь мне не нравится - она проходит.

Такому состоянию может быть масса причин. Но сегодня мне хочется поговорить об одной, скрытой, если можно так сказать, но очень распространенной причине потери сил. Это сопротивление. Да, сопротивление как процесс противодействия чему-то, что хочет и готово войти в мою жизнь или выйти из нее. А я этому изо всех сил сопротивляюсь. И трачу под ноль эти самые драгоценные силы. К сожалению, каждый день я наблюдаю такую ситуацию у моих девочек.

Но чтобы устранить проблему, или хотя бы подумать, готова ли я ее устранять, нужно ее найти. Многие из нас и так все прекрасно знают. И когда вы прочитали слово "сопротивление" сейчас, в голове ясно возник образ... Образ чего возник у вас сейчас? Ведь со стороны может быть все очень даже здорово. Девушка в самом расцвете, и внешность, и мозги. Сама себя сделала, и карьера/бизнес, и фитнесы, и караоке или другие интересы. Но это только картинка... Признайтесь себе, от чего вы убегаете?

О чем тоскует ваше сердце? Чего ждет и очень боится одновременно? Чему новому так усиленно сопротивляется? Мысли об этом возникают снова и снова, но я настойчиво гоню их прочь. Мне хочется замуж, а я вынуждена тяжело зарабатывать на жизнь? Или наоборот, и мужа вроде люблю, но мечтаю создавать креативно вкусные торты? Или хочу, наконец, встать на лыжи, пока еще снег, а еду в очередной раз к маме. Ведь она обидится, не поймет моих стремлений, да и неудобно. И боюсь сделать по-новому в первый раз. А потом такое сопротивление своим истинным желаниям становится нормой моей жизни. Со временем я и вовсе перестаю мечтать, все равно бесполезно.

Как же мы хотим вдохновлять своих мужчин тогда? Если у меня нет желаний, нет веры в их исполнение, то нет и энергии. Потому что вся она уходит на это самое сопротивление этим самым глубинным мечтам. А ему очень нужно мое вдохновение, мое восхищение и любовь. Чтобы совершать подвиги в мою честь )) На это нужны силы. Очень много сил. Вы просто попробуйте принять и довериться новому )) Сделать самый маленький шажок навстречу. Я верю, что Господь дает нам мечты по силам, вместе с возможностями их реализовать. Если есть желания, то есть и энергия!

Я предлагаю вам начать с малого. Вспомните, что вам нравится больше всего. И сделайте это. Купите, сшейте, приготовьте, сходите. Пусть это будет очень маленькое желание, главное, искреннее и настоящее. Так у вас появятся первые силы, которые принесет радость от исполненной мечты. И наращивайте этот алгоритм день за днем. Энергии вам и радостных сил!


Теги:

ОТНОШЕНИЯ   ЛЮБОВЬ   СЕМЬЯ   ЖЕНЩИНА   ЭНЕРГИЯ   СИЛА  





Поделиться:


Популярные блоги