Когда на помощь приходят аташки!


Когда на помощь приходят аташки!


Всем привет! Для начала представлюсь, меня зовут Динара, мне 27 лет и у меня трое замечательных детишек. Заглянув на портал Pandaland.kz, и увидев множество разных интересных статей - решила тоже поделиться с общественностью, а точнее похвастаться, своим свёкром! Да-да именно свёкром, свою первую в жизни, скажем так, статью хочется посвятить ему.

 

Нашему аташке 56 лет и он уже на пенсии, т.к. является военнослужащим, а они, как известно, уходят на пенсию в 45. Моему старшему сыну 7 лет, доче 6, младшенькой 5 месяцев. Мой свёкр - это наш ангел хранитель, он всегда с нами, т.е. с первых младенческих бессоных дней и по сей день, начиная с тренировок - хоккей, фигурное катание, школы, садика и, когда мне нужно съездить на приём к врачу, или после беременности и родов просто подстричься, привести себя в порядок... - на помощь к нам приходит аташка!

 

В общем, что бы я без него делала?! Спасибо всевышнему за то, что дал моим детям такого заботливого, любящего и внимательного аташку. Мой муж также работает на госслужбе, поэтому мы его видим не так часто, как хотелось бы! Свекровь тоже на пенсии, но продолжает работать. В последнее время часто общаясь с разными мамочками, работающими и домохозяйками, всё чаще слышу, что с внуками занимаются аташки. На дворе 21 век, и старые понятия уходят в прошлое, аташки сидят с внуками, пока бабушки работают и мужчины чаще выходят в отпуск по уходу за ребёнком... Конечно, таких мужчин единицы, но 20 лет назад и более - это вообще было неприемлимо для нашего менталитета. Я не удивлюсь, если скоро наши внуки будут говорить «Я уезжаю на лето в к дедушке!».

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги