Как закоренелая алматинка влюбилась в астанчанина

Как закоренелая алматинка влюбилась в астанчанина


Привет, Pandaland! Хочу поведать вам свою историю, кому-то, возможно, она покажется банальной, но это блог-платформа, которая благодатно воспримет и мою небольшую лав-стори (надеюсь :-)).

Итак, начну с того, что в один зимний вечер, сидя в гостях у сестры, мы беседовали об отношениях между парнем и девушкой, вспоминали своих ухажеров, забавные случаи со свиданок и обливались чаем, хохоча. Но тут, как это часто бывает, когда ты находишься в поиске Того Самого, разговор плавно свернул в русло «когда же у тебя появится парень, достойный тебя?» Такие разговоры меня уже не доставали (за 2 года безуспешных попыток встретить хорошего парня, наслушалась этих вопросов и «ценных» советов предостаточно), я старалась воспринимать все вопросы спокойно. Но тут то ли горячий чай вскипятил мои нежные душевные струны, то ли я сама истосковалась по нормальным, стабильным отношениям, я, глядя глазами Хатико на сестру, ответила: «Да я бы рада завести нормальные отношения, но нет того самого на горизонте…». На что она категорично заявила: «Ничего не знаю, пока будешь сидеть и ждать принца у окошка – хороших парней расхватают, давай действуй! Я же вышла замуж за любимого и любящего меня мужчину! Значит, и у тебя все получится, внешностью ты явно не обделена, характер у тебя прекрасный, начинай, не медли!» 

Я восприняла ее слова, как призыв к действию и первой мыслью было найти Того самого в Интернете. Не ну а чо, знакомятся же люди, вполне удачно и успешно строят семьи, чем я хуже? Все это пронеслось у меня в мгновение ока, как я забивала свой логин и пароль в социальной сети «ВКонтакте», машинально вбила в поиске данные «Мужчины моей мечты» - возраст, город (естественно, Алматы), и принялась с воодушевлением изучать электронные версии кандидатов в мужья.

Тут взгляд остановился на одном парне, не знаю, чем именно он меня привлек тогда, но я зашла к нему на страничку….и осталась. Никаких пошлых статусов и полуголых девиц на стене, все чинно-благородно, видно, что парень веселый и порядочный (одному Богу известно, какими категориями мы мыслим, когда фильтруем парней в соцсетях). В общем, я напрягла свои вскипяченные мозги и решила написать что-нибудь неординарное. Так как имя моего героя было созвучно с именем великого деятеля земли казахской, я задала вопрос, какого же ему живется с такой «ношей» - мол, имя у тебя  знаменитое, значит, спрос с тебя велик. Он ответил остроумно и переписка завязалась.

В приподнятом настроении, я ускакала к себе домой и, ворочаясь от перевозбуждения, все никак не могла заснуть. Наше общение продлилось неделю, но дальше дело не зашло. Психанув, я удалила свой профиль и заставила себя забыть мифического возлюбленного. Дела, суета, переход на новую работу – все это меня отвлекло, пока через несколько месяцев я вновь не наткнулась на него,  уже в другой сети. Тут уже все пошло иначе. Не буду описывать все подробности, но нам удалось увидеться. После чего он уезжает внезапно…в Астану. Для меня это было шоком. Но привычка видеть во всем плюсы (даже если их как бы и нет), заставила меня очнуться – не он, так другой, не он один на всем белом свете, встречу другого. И так далее по списку, стандартные психо-«успокоители» любой девушки в такой ситуации. Я решила твердо – он в меня влюбится, вот тогда и попляшем (…на нашей свадьбе!). Начала общаться с другими парнями, усилила внимание на себе, любимой, записалась на танцы, в общем, забила свое свободное время под завязку, лишь бы его не вспоминать.

Через некоторое время раздается звонок….от него! Причем, его номер я удалила  (как водится это у девушек – «с глаз долой - из сердца вон!»), но голос-то узнала….Он приехал в Алматы! И приглашал меня на свидание! Как безумная я готовилась к свиданию – перерыла весь шкаф в поисках подходящего образа – «не шибко красиво, чтоб не думал, что я долго готовилась, но и не стиль а-ля бейшара», наконец, выудив из глубин шкафа подходящее платье, я принялась готовиться к свиданию уже морально, чтоб не показать своей излишней радости, но чтоб и лицо не было искусственно отстраненным. Я зря переживала. Все прошло идеально! И наши отношения завертелись безудержно, страстно, так, как это бывает у влюбленных, которые вынуждены быть постоянно вдалеке друг от друга…И вот, месяц назад, спустя 5 месяцев наших отношений, легких и не очень, где-то веселых, где-то грустных, он сделал мне предложение!

Девочки, я очень счастлива, и желаю каждой – взаимной и вечной любви! Не бойтесь делать первый шаг и бороться за свое счастье! Спасибо всем за внимание, надеюсь, мои следующие посты будут уже о материнстве и другой, солнечной, насыщенной семейной жизни.

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.





Поделиться:


Популярные блоги