Как я мечтала стать енотом


Как я мечтала стать енотом


- Милый у меня две полоски!

- Ты беременна?

- Нет, блин, я - енот!

 

 

Как только мой мужчина сделал мне предложение, я стала планировать, как и когда мы решим завести ребенка. Я никогда не была повернута на карьере, но я всегда хотела, чтобы появление на свет нашего ребенка было осознанным и запланированным. Поэтому долгожданных двух полосок мы ждали долго.

 

На нашем пути было немало преград.

 

Для начала, только подготовка к свадьбе становилась причиной наших ссор и скандалов раз эдак.... 200. Дважды мы отменяли свадьбу, чем доводили до слез всю родню с обоих сторон. И нескончаемое количество раз я плакала над свадебным платьем, которое очень хотелось одеть и думала о том, что выбрала не того человека и разведусь уже через неделю. Причин было много, самой главной было то, что мой жених отказывался принимать участие в написании пригласительных, выборе украшений для свадебного стола, и песни для первого супружеского танца. Нет, он, конечно, возил меня по салонам и магазинам, но был при этом суров и сдержан и, даже вид пригласительных, сделанных в виде посланий в бутылке, не заставили его пустить скупую мужскую слезу умиления. Как можно строить жизнь с таким черствым человеком?!

 

К счастью, ценою моих нервов и сил, свадьба состоялась и прошла она именно так как я хотела. Позже выяснилось, что моему новоиспеченному мужу был важен только один аспект нашей свадьбы, а именно - сам ее факт. Но ему было абсолютно фиолетово, оранжево и, даже коричнево, кто будет вести нашу свадьбу, какого цвета будет украшение зала и будут ли с меня снимать фату. К моему великому счастью, он просто признал, что свадьба ему понравилась. Хотя, подозреваю, тоже самое он сказал бы в любом другом случае.

 

Казалось бы, в свадебном путешествии мы могли бы наконец поймать ту самую нирвану и зачать долгожданного малыша. Но, я не могла расслабиться. Во мне были свежи воспоминания о непростительной черствости моего избранника и о двух попытках отменить свадьбу. Уговоры моего мужчины не подействовали. Я решила подождать, притереться, и хоть что то нажить. К слову сказать, наживать надо было многое. Из свадебного путешествия мы приехали в съемную квартиру, а из имущества у нас была только посуда и постельное белье.

 

Так и потекла наша семейная жизнь. Мы притирались, обживались, ссорились и мирились и ждали наступления той самой гармонии.

 

Через год мы все-таки притерлись. Меня перестали раздражать разбросанные носки и пристрастия моего мужа к криминальным хроникам, а он смирился с тем, что я не готовлю каждый вечер ужин из трех блюд и трачу половину зарплаты на одежду.

 

Ссоры, конечно, были, и даже очень крупные. Но мы перестали разводиться каждый раз после них и научились мириться до наступления следующего дня.

 

Мы созрели. Я, как осознанная будущая мать, решила, для начала, проверить свое здоровье. И понеслась. Чего только мы не вылечили. И существующие и несуществующие болезни стали лидерами моих запросов в гугл. Но, надо отдать должное этому сложному и дорогостоящему периоду нашей жизни. Именно, в это нелегкое время, мы стали по - настоящему близки. Мы шли к общей цели, многим жертвуя, и, делая над собой неимоверные усилия. Н мы шли вместе, рука об руку, плечом к плечу.

 

Закончилось наше лечение тем, что я послала врачей со всеми их диагнозами после одной фразы моего любимого:

«Мы даже не пробовали, а нам уже поставили диагноз!»

И мы начали пробовать!

Продолжение следует...

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






Ольга
Ольга

Всего постов — 3

Эльдар

3 года 8 месяцев


 1 836
+0