Как я изменилась


Как я изменилась


Доброго времени суток Всем обитательницам этой блог-платформы! Хочу для начала поблагодарить создателей сайта, для себя открыла здесь много полезной, нужной информации.

 

На самом деле пишу этот пост во второй раз, в первый раз получилось неплохо, но в связи с тем, что писала с телефона - все удалилось, и я не смогла выложить пост. Сейчас же, во второй раз, уже нет желания расписывать, как я встретила мужа. Могу рассказать только одно, в мире мужчину лучше него я не знаю. Ну, если только не мой папа, но у него совсем другое место в моем сердце...

 

Мой муж рано потерял отца, оставшись с братом и мамой одни, они стали очень дружной семьей. Словосочетание  "дружная семья", наверно, мало для них, они из тех близких существ на земле, что могут общаться без слов, чувствовать друг друга на расстоянии и не могут прожить более 5 часов, не созвонившись. Что касается отдельно моего мужа, так скажу, что он идеальный человек, он всегда понимает своих близких, любит, терпит временами, поддерживает их. Мне посчастливилось стать ему почти близким человеком) И я не перестаю восхищаться им, он научил меня терпению, открыл во мне океан любви, и еще столько всего, о чем я и не подозревала. До встречи с ним я была не совсем простым человеком, росла я младшей дочерью, после двух братьев у родителей, которые родили меня в 40 лет... И это не поспособствовало моему характеру, на самом деле с 12 лет я просто была ужасной занозой для своих родных, у меня был отвратительный характер, и моим родным пришлось изрядно меня терпеть пока я повзрослею и поумнею.

 

Когда я встретила своего будущего мужа, мне было уже 20, а я к этому времени еще не изменилась, хотя чувствовала, что жить, как я жила, нельзя. Встретив мужа началась история нашей любви и история моего взросления, я как-то по волшебному, без чьих либо нравоучений поняла, что человек я пакостный... и что нужно меняться. А получилось все так из-за того, что мой будущий муж не хотел от меня отставать, и я понимала, что такому хорошему человеку должна достаться хорошая спутница, и раз он не отстает, придется мне стараться быть такой. Вот с того момента как я это поняла, я стала меняться, было нелегко и было много испытаний, но о них я напишу как-нибудь в другой раз.

 

Хочу сказать всем, кто прочитает, присмотритесь к своим близким они на самом деле необыкновенны! И ради них стоит работать над собой)

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги