Как 8 Марта встретишь...


Как 8 Марта встретишь...


Здравствуйте, дорогие пандомамочки! Давненько не делилась я своими мыслями о жизни, меня окружающей, т.к. Господин всея, наш младший сын, начал изучение всего вокруг методом проб на вкус и осязания. А пост мой о следующем. Как вы получаете подарочки от своих вторых половинок любимых? Нужно ли вам конкретно "намекать", чем вы хотите порадовать себя, любимую, через руки и кошелек вашего суженого?

 

Годы, проведенные в браке, показали, что лучше в открытую говорить, а то может даже и требовать, дабы не забыл нечаянно или, вспомнив вечером 7-го марта, впопыхах не купил что-то невразумительное, пылящееся на полке. Как всегда, если же полагаться чисто на "мужскую" интуицию (если таковая существует в природе), то наверняка это бы получился такой вот список "удивительных" подарков для любимой:

 

1. Набор кастрюль. А что такого, готовить много и вкусно всегда нужно. Кажется, таких у нее еще нет.

 

2. Набор сковородок. Продолжение предыдущего подарка.

 

3. Сувенир. Приятно удивлю необычным.

 

4. Пылесос, блендер, миксер, микроволновка и т.п. чуда бытовой техники. Хмм, и семейный бюджет сохранил, и жену порадовал.

 

5. Нижнее белье. Хотя этот пункт мой дорогой вряд ли решится выполнить, дабы не смущать молоденьких консультанток своим познанием женских размеров.

 

Давайте делиться, какие подарки вы ожидаете от своих любимых и какие неожиданности получали? Я всегда предупреждаю супруга: "Как 8 Марта встретишь, так 7 Мая и проведешь, любимый..." 

 

 

*Язык и стиль автора сохранены

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






Мадина Курмангалиева
Мадина Курмангалиева

Всего постов — 10

Рауан

7 лет 9 месяцев

Джахангир

3 года 1 месяц


 794
+0