Идеальная пара: Мама и Дочка


Идеальная пара: Мама и Дочка


 

        Я училась в Американской школе за пределами Казахстана и для меня увидеть человека в пижамных штанах в классе или в тапочках из отеля вместо обуви было привычным делом.

 

        Как же долго я привыкала к хорошо одетым людям вокруг меня по приезду в Казахстан – сама еще долго ходила в кедах и шортах, постепенно сменяя этот стиль, к более женственному.

 

Да, в Алматы очень много красивых людей.

 

А сколько стильных и ухоженных дам я увидела на специальной лекции для мам «Бунт на корабле», проведенной недавно в O! Cafe.

 

Увидев же гостей Айгуль Касымовой на финале конкурса «Мама и дочка», мои глаза просто радовались и горели от наслаждения лицезреть окружающую меня красоту и великолепие.

 

Студия «Aigul’ Kassymova» как организатор Проекта «Мама и дочка», совместно с рестораном «Le Dome», инициировала проведение кулинарного конкурса, финал, которого прошел 2 июня в 16:00 в этом ресторане.

 

 

Брэнд Aigul’ Kassymova выпустил коллекцию Aigul’ Kassymova Kids, распахнув двери своей студии и для маленьких модниц, желающих быть похожими на своих мам.

 

 

В этой связи, в рамках кулинарного конкурса была выделена отдельная категория – кулинарный конкурс совместного творчества мам и их дочерей.

 

Мероприятие удалось на славу!

Мы стали свидетелями высочайшего уровня профессионализма во всем.

 

 

Было представлено сразу несколько столов с аниматорами, которые устроили мастер-класс детям. В программу мероприятия вошли выступления с танцами и песнями. Вкусности ресторана «Le Dome» оценили даже самые маленькие гости.

 

 

 

 

 

 

В это же время члены жюри активно оценивали 12 десертов потрясающей красоты. Кстати, жюри состояло из таких популярных медиа-персон, как Айгуль Мукей, Юля Черданцева, Разия Хасанова и другие.

 

 

Кульминацией же данного события стал показ летней коллекции бренда Aigul Kassymova. Яркие наряды, неповторимые образы были продемонстрированы юными и взрослыми моделями: реальными мамами и их дочками. Это выглядело так мило и очень трогательно...

 

 

 

 

 

 

А вот и результаты конкурса:

 

«Самый лучший десерт» - Ольга Болдовская и Марика
«Самый креативный подход» - Раушан Киздарбекова и Асиана
«Самое лучшее оформление» - Инна Кассель и Софья

 

Десерт-победитель:

 

 

Главный приз: за лучший рецепт семейного десерта мама и дочь получают платья из новой коллекции Aigul’ Kassymova Kids, а рецепт же семейного дуэта-победителя войдет в меню ресторана «Le Dome».

 

 

Также в течение вечера гости могли приобрести куклы ручной работы от Aigul’ Kassymova, которые были очень быстро распроданы.

 

 

Все собранные в ходе модного вечера средства (72 000 тг) были переданы для семьи Мехрибан Абасовой, воспитывающей сына с диагнозом ДЦП. 

 

 






Поделиться:


Популярные блоги