Хандрю...


Хандрю...


Что это... Осенняя хандра? Почему в последнее время, вместо того, чтобы с улыбкой дать мужу завтрак, мне хочется с остервенением дать ему по голове сковородкой, а после, сменив паспорт, улететь, как минимум в Эквадор, да хотя бы собирать апельсины... И почему от этого бытового насилия меня останавливают лишь два, бегающих по дому, носителя твоей ДНК? И почему вместо бабочек в животе и волны вожделения, любимый муж вызывает только охоту срочно рассчитать семейный бюджет, ну и что, что ночью, ну и что, что в пеньюаре. Можно ли по этому поводу лечь в постель, накрыться тёплым флисовым пледом, заявив, что у тебя депрессия?

 

Так ли это страшно, нужно ли бежать в аптеку за чудодейственными пилюлями радости и света? И как бы при этом объяснить окружающим, чтобы восприняли адекватно, да и шоколад носили коробками. Вкусный. Линдт, например. Уж совсем, как эмо, скажу: ну, не хочется печь. Не хочется и хендмейдить. Да что уж там, никогда бы не подумала, что я это скажу, но даже шопиться неохота!))) В общем, всё плохо.

 

Пы.сы. знаю, что кому-то хуже, а в африке дети вообще голодают. Это так просто, пост в никуда, а может я не одна такая. Всем пис.

 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓





Поделиться:


Популярные блоги






kokpenbek from 13region
kokpenbek from 13region

Всего постов — 4

Без имени

47 лет 7 месяцев

Без имени

47 лет 7 месяцев


 1 533
+0