Говорят мужчины: почему уходят женщины?


Говорят мужчины: почему уходят женщины?


Сегодня в нашей рубрике «Говорят мужчины» мы затронем довольно щекотливую тему. Почему уходят женщины? Нет, не так. Почему, по мнению мужчин, от них уходят женщины? Вы же понимаете разницу, не так ли?;)

 

Собирая информацию для этого поста, мы, признаться, не особенно рассчитывали на повышенную откровенность со стороны мужчин. Они и так-то существа скрытные, а уж когда дело касается сердечных неудач, то тут их разговорить и вовсе непросто. 

 

Тем не менее, кое-что нам раздобыть все-таки удалось. По понятным причинам мы изменили имена наших респондентов.

 

Данияр, 25

Одна девушка при расставании сказала, что я хороший, но ей со мной скучно. Впоследствии вышла замуж за алкоголика – наверное, ей теперь очень весело. Другая девушка обвинила меня в инфантильности. Это произошло, когда я отказался ехать на дачу к ее подруге, а вместо этого поехал на Капчик с друзьями. С первой девушкой мы провстречались месяцев 8, со второй 4 или 5. 

 

Андрей, 29

Я сам всегда уходил первый. Некоторые девушки до сих пор мне звонят – обычно, когда выпьют. Обычно я чувствую, когда пора уходить – когда начинается вот это «Мне кажется, ты стал другим», «Нам нужно что-то решать», «У нас проблемы, давай поговорим». Если что-то такое слышишь – это тревожный звоночек, все, пора сваливать. Отношения должны быть простыми, зачем все усложнять? Последние три года я живу с девушкой, все нормально. Но если я почувствую, что она пытается мной манипулировать с помощью банальных женских штучек, истерик – уйду сразу же.

 

Асхат, 31

Меня бросали только один раз, мне было 20. Как она сказала тогда, я слишком ревнивый и ограничиваю ее свободу, считаю ее своей вещью и ничего не даю взамен. А что я мог дать? Я тогда был студентом, жил на стипендию. 

 

Марат, 24

Как-то девушка сказала мне «я не чувствую себя в безопасности с тобой». Так и не понял, что она имела в виду. Может, что я спортсменом не был и не мог набить морды хулиганом в случае чего? Или что я не олигарх? Я слышал, что женщины любят «каменную стену», но пока не понимаю, что это.  

 

Сергей, 39

Первый раз я женился на очень молодой девушке, мне было 29. Думал, так будет лучше, смогу воспитать «под себя». Хотел детей, семью, чтобы все нормально. Не получилось – ей хотелось учиться, делать карьеру, в общем, не до семьи. Промучились так три года, а потом в один прекрасный день она пришла и сказала, что уезжает в другую страну, в путешествие. Когда она вернулась, мы подали на развод. 

 

Валентин, 36

Мы с женой прожили семь лет, пять из которых все было не очень гладко. Я жил в основном из-за ребенка, очень люблю дочку. Надеялся, конечно, что все наладится. А год назад узнал, что она последние годы мне изменяла, причем регулярно. Узнал случайно, устроил выяснения, а она сказала, что уходит к другому, мол, все не решалась. В тот же вечер собрала вещи и ушла.

 

Баха, 27

Я жил с девушкой полтора года, вроде все было хорошо. Не ругались особо, ничего. А потом она взяла и ушла, без объяснений. Я пытался спрашивать, что не так – не добился ничего. С тех пор прошел год, и я до сих пор не рискую заводить новые отношения. А вдруг так будет каждый раз? Вообще, девушки, это вам лучше ответить на вопрос «Почему мы бросаем мужчин?». Правда, почему?

 






Поделиться:


Популярные блоги