Городская келiн

Городская келiн


С двух лет жила в городе. В семье нас четверо: Папа, Мама, я и Братик. Родители всю жизнь работают с утра до вечера, у них совместный бизнес. Братик учится ещё в школе. А со своим Мужем я познакомилась в Соц.сети 💻😉 в то время я училась на третьем курсе. Он был вполне порядочным парнем с мужским характером, что мне сразу в нем и понравилось 😍 Он начал ухаживать за мной, и мы начали встречаться. О нем я не знала ничего, кроме того, что его зовут Ерлан и он 90-го года, из Атырау работает в Актау.

На все остальное мне было все равно "с кем, где, как живёт?"✌ Вскоре пришло время звать меня замуж 💍 Согласившись выйти за него, я, не оттягивая время, пригласила его на знакомство с своими родителями👨‍👩‍👧‍👦 Родителям он понравился, особенно моей Маме☺️ но тут мои родители и, собственно, я узнаю, что буду жить в Ауле 😝 Родители немножко встревожились за меня, смогу ли я, избалованная дочка, которой ни в чем не отказывали, жить в другой среде?! Я тут же сказала: "Я буду жить в Ауле" 😎

Зная, что там другие нравы и свои условия. Но я была уверена в себе💪🏻 Ведь для меня были на первом месте наши чувства💏 Его родители немного боялись меня😆 Во-первых, как городская может жить в Ауле?😨 Тем более, она Модель😒 Наверное, ничего не будет делать😡 Будет лежать и делать себе маникюр 💅🏻 😅 Так говорили его сестры😉 У моего Мужа большая семья: 3 сестры 👻 Брат и братишка ✌️ У всех своя семья.

Братишка учится ещё в школе👌И вот трогательное Узату, через два дня наша долгожданная свадьба 👰🏻👔💑 все прошло хорошо. На следующий день мне пришлось надеть совсем непривычный наряд для меня "бесформенный халат и платок на голову" - это мне нравилось, я летала на крыльях счастья😇 Его родители сразу приняли меня как родную дочь. Никогда не называли меня "Келiн" а только "Кызым, Маликош" и все родственники Мужа называют меня Маликош👌 Ну что ж, пришли трудовые будни💪 Мне сказали вставать в 6 утра. Ок 👌 В первый день, проснулась я в 6 утра😌 поставила чайник, накрыла на стол и жду родителей, пока проснутся, ждала больше часа а они и не просыпаются 😅 Пошла я тоже прилечь и уснула😂😂😂 😋

"Ничего страшного,- сказала Мама "ене" - я и сама умею наливать чай". На следующий день я проснулась в 6 утра, поставила чайник, накрыла на стол, дождалась родителей. Они, увидев меня, сказали, что сидишь ?😳 Иди ложись спать возле мужа. Нет, я настаивала, что буду наливать чай, Мама отобрала чайник и сказала - сама буду наливать, без тебя справлялась же😜 И тут мне Папа сказал " Кудай, Жаным😅 Акмаликошым" не надо вставать рано. Просыпайся вместе с Мужем😋 с тех пор я не встаю в  6 утра. Кстати, дом был большим и приличным, чистым со старым ремонтом 👌 не было низкого потолка и кривых стен😉 Вода, туалет, стиральная машина - все было в доме.

Мама объяснила, что дом мой, и я могу делать с ним, что хочу ✌️ Совсем старую посуду я собрала в коробку и сказала маме отдать тем, кому нужно. Старые паласы я поменяла на новые, которые пришли от моего приданного. Муж сделал ремонт в нашей комнате. А потом и далее пошло-поехало, нужно это сделать, Пап, "хорошо дочка" и обновили дом, только первый этаж. Когда я загорелась обновлять дом и дальше на что Папа сказал: "Кызым, хватит, этот дом старый, переедем и в новом доме все сделаю, а это для Аула пойдёт". Но родственники мужа заметили изменения в доме и сказали, с приходом меня, дом стал уютнее ☺️ Мне было приятно. А ту белоручку которую ждали, я не оправдала их надежд 😆 Я не лежала и не делала маникюр💅🏻 Я с детства самостоятельная, с третьего класса я начала убираться дома и готовить.

В родительском доме я все делала сама, мама научила меня всему. И поэтому я вкусно готовлю и пеку. Ещё я умею шить и занимаюсь рукоделием. Я сразу же начала удивлять готовкой👐 Мама говорила: "Тот же рис, те же продукты, но как у тебя получается вкусно?" На что я отвечала: "Я положила туда частичку сердца💓".

С его родителями у меня хорошие отношения. Папа меня часто целует в лоб, смущая меня ☺️ говорит "Кудай, жаным, Журегим, Акмаликошым" и не важно, дома гости или мы одни, наливаю чай или просто прохожу мимо😅 Всегда меня смущает и рисует ещё шире мою улыбку на лице 😄 А Мама не такая мягкая, как Папа, но время от времени говорит "Кудай, жаным, тагы не писирип койдын?"😅 У нас с ней все мирно. Как и все Мамы, она меня ругает 😌 Но глобальных ссор у нас не было. Я ей никогда не противоречу.

Она может сказать: "Тузы коп болып кетти", "Куман тасып кетти" карамайсын ба?!" Поначалу мы с ней не помещались в одной кухне, постоянно она ходит под ногами 😅 И я ей говорю: "Мам, я сама, я все сама", мама: "Ия, ия кеттим😉". Иногда она автоматически заходит на кухню я посмотрю, она: "Каз-каз кетем, Кызым ☺️" Дело в том, что я привыкла готовить одна и мне никто не должен мешать.

У нас родился сын! Это их долгожданный первый немере 😎

Они ещё больше стали любить меня. Счастью не было предела 😋 Мне было трудно справляться с домашними делами и с ребёнком. Мне стали помогать всей семьей☺️ Бывает, я не высыпаюсь - ребёнок ночью плачет☹️ Муж работает по вахтам 10 дней дома, 10 на работе. Поэтому мне по ночам было тяжко. Как только ребёнок начинает плакать, приходит к двери комнаты Мама или Папа: "Кызыыым? Акел емизип бер, мен алып кетейин сен уйыктап ал" 😇.

Сейчас я просыпаюсь вместе сыном, прибираюсь, готовлю обед. После обеда, пока я кормлю грудью сына, братишка мужа пылесосит дом. Затем я отдаю ребёнка в его руки, он играется с ним. А я убираюсь дальше дома. После уборки укладываю ребёнка сама,  с ним сплю или просто отдыхаю. Братишка мужа всегда помогает мне с ребёнком, пока он нянчится, я занимаюсь своими домашними делами. 😎

У нас есть сельское хозяйство. Но они никогда не заставляли меня доить корову и т.п. Я вообще их боюсь 😂 Увидев однажды очень близко верблюжонка, я испугалась и побежала к мужу , а верблюжонок за мной 😅 Я спряталась за мужем сказав, что он за мной идёт 😖 Я боюсь 😂😂😂 все смеялись надо мной😄

Родители не затрудняли мне жизнь, ни в чем меня не упрекали. Я всегда отношусь к ним и к своему Мужу уважительно. Наверное, поэтому и они ко мне так же относятся. Они не дают мне скучать по родителям. Время от времени они отпускают меня к родителям в Актау, чтобы я отдохнула, развеялась. Жить в ауле лишь плохо, потому что некуда выйти ☹️ Нет парков, супермаркетов, торговых центров 😅 Негде погулять с сыном 😌 Просто каждый день проходит одинаково - готовка, уборка, ребёнок. Но я не унываю, что мне некуда выйти и развеяться, ведь в планах у нас забрать родителей и переехать в город ✌️ 😇 Немного нужно подождать.

Повезло ли мне? Да👻 Все зависит от нас самих, как мы воспринимаем😉 Надо счастье искать в мелочах и не обижаться на пустяки это Жизнь🙌 Я по-настоящему счастлива👪👻

*Редакция не изменяет орфографию и стиль авторов.


Теги:

ОТНОШЕНИЯ   СЕМЬЯ  





Поделиться:


Популярные блоги






Малика Жумашева
Малика Жумашева

Всего постов — 18

Куныскерей Ерланулы

2 года 7 месяцев


 3 803
+0